Pastel de feira (foto divulgação)

Pastel de feira (foto divulgação)

O 1º Festival da Baixa Gastronomia vai reunir em um só local uma variedade de comidinhas populares, denominadas “baixa gastronomia” mas que em dias de crise podemos dizer que sim estão em alta. Será neste fim de semana, sábado e domingo (25 e 26/11).

Clássicos como x salada, x bacon, pastel de feira, coxinha, risóles, sanduíche de pernil, pão com bolinho caldo de cana e pizza serão algumas das opções que o evento vai oferecer aos moradores da cidade. Além disso, uma variedade  de doces populares e diversas porções de petiscos também já estão confirmados no cardápio.

Coxinha de sorvete

Para aqueles que buscam algo diferente, a opção  vai ser a a coxinha e o pastel recheado com sorvete, isso mesmo, massa de pastel com recheio de sorvete e massa de coxinha com recheio de sorvete, o que chama a atenção é que ambas serão feitas ao modo tradicional, em uma fritadeira. Outra atração é  uma versão do famoso Bolovo paulista, o Kibolovo.

O Kibolovo (fotos divulgação)

O 1º Festival Baixa Gastronomia de Curitiba, vai acontecer nos dias 25 e 26 de novembro das 11 as 19hs na Praça N.S. de Salette em frente ao Palácio Iguaçu.

Pastel com sorvete

O evento é Pet Friendly ideal para reunir familiares e amigos e conta com uma praça de alimentação a céu aberto.

 

Serviço:

1º Festival Baixa Gastronomia de Curitiba

Datas: 25 e 26 de novembro -sábado e domingo

Horário: 11 as 18hs

Local: Praça N.S. de Salette -em frente ao Palácio Iguaçu

Entrada Livre .

(fonte: Assessoria)