O 1º Festival da Baixa Gastronomia vai reunir em um só local uma variedade de comidinhas populares, denominadas “baixa gastronomia” mas que em dias de crise podemos dizer que sim estão em alta. Será neste fim de semana, sábado e domingo (25 e 26/11).
Clássicos como x salada, x bacon, pastel de feira, coxinha, risóles, sanduíche de pernil, pão com bolinho caldo de cana e pizza serão algumas das opções que o evento vai oferecer aos moradores da cidade. Além disso, uma variedade de doces populares e diversas porções de petiscos também já estão confirmados no cardápio.
Para aqueles que buscam algo diferente, a opção vai ser a a coxinha e o pastel recheado com sorvete, isso mesmo, massa de pastel com recheio de sorvete e massa de coxinha com recheio de sorvete, o que chama a atenção é que ambas serão feitas ao modo tradicional, em uma fritadeira. Outra atração é uma versão do famoso Bolovo paulista, o Kibolovo.
O 1º Festival Baixa Gastronomia de Curitiba, vai acontecer nos dias 25 e 26 de novembro das 11 as 19hs na Praça N.S. de Salette em frente ao Palácio Iguaçu.
O evento é Pet Friendly ideal para reunir familiares e amigos e conta com uma praça de alimentação a céu aberto.
Serviço:
1º Festival Baixa Gastronomia de Curitiba
Datas: 25 e 26 de novembro -sábado e domingo
Horário: 11 as 18hs
Local: Praça N.S. de Salette -em frente ao Palácio Iguaçu
Entrada Livre .
(fonte: Assessoria)