Espaço Ca'dore (foto assessoria/divulgação)

Espaço Ca’dore (foto assessoria/divulgação)

Inaugurada há três meses, a Ca’dore Comida Descomplicada chegou a Curitiba movimentando o bairro Bacacheri, trazendo investimentos, novas opções de lazer e valorização imobiliária para a região. Mais do que um novo conceito em gastronomia, a Ca’dore tornou-se uma alternativa para reunir toda a família e amigos pelo ambiente agradável e pelas 40 opções gastronômicas, além do espaço Kids, uma comodidade oferecida aos pais e aos pequenos.

Conheça os novos integrantes da Família Ca’dore Comida Descomplicada:

unnamed (56)

Sorvetes Bertoni

Bertoni

A Bertoni Gelateria chegou trazendo os deliciosos sabores do gelato italiano e do sorbet francês para a praça gourmet mais charmosa do país. Reunindo apenas ingredientes selecionados e com alta qualidade nutritiva, a Bertoni se orgulha de não usar a gordura hidrogenada, saborizantes e corantes artificiais em sua produção. Para o sorbet, por exemplo, são utilizados quatro quilos de frutas frescas com pouca adição de água, preservando o sabor e a textura. Para marcar a chegada, a Bertoni trouxe um sabor próprio batizado de Ca’dore.

Bistrô Joaquina

unnamed (57)

Prato do Bistrô Joaquina

O Bistrô Joaquina promete agradar aos mais diversos paladares. Trazendo para a Ca’dore as panquecas e risotos que dão água na boca só de olhar, também conta com um cardápio de grelhados, que complementam o sabor único dos pratos.

Brasiléa

Polvo do Brasiléa

Polvo do Brasiléa

A última operação a entrar em funcionamento fechou com chave de ouro o time Ca’dore! É o Brasiléa, que já soma 5 anos de experiência no Alto da Glória e inaugura sua versão compacta, com o melhor da culinária contemporânea internacional. No comando da cozinha estão o chef Fabio Menezes e a barista Melissa Menezes, que assinam o menu. Pensando na liberdade de criação, o espaço utiliza produtos sazonais para montar o cardápio, que vai sendo alterado conforme novos ingredientes chegam.

Chicano Pub Libre

A segunda unidade do Chicano Pub Libre também desembarcou na Ca’dore e faz parte das opções de gastronomia internacional. Trazendo os temperos picante e o melhor da culinária mexicana, a operação aposta nos burritos, nachos e tacos para fazer a alegria dos visitantes.

Eggs Omeleteria

A Eggs Omeleteria reúne no cardápio diversos tipos de omelete e complementos. As opções vão do simples, com temperos, aos mais elaborados, inclusive com camarão. Para acompanhar o friozinho curitibano, nada melhor que um fondue, também servido no contêiner da operação.

Gordo e Magro

Petisco do Gordo&Magro

Petisco do Gordo&Magro

Os boêmios têm lugar garantido na Ca’dore. O tradicional bar Gordo&Magro, que funciona no bairro Santa Cândida, abriu a operação Gordo&Magro Comida de Boteco e traz um cardápio recheado de petiscos ideais para uma conversa descompromissada e happy hour com os amigos.

Hermanos Kebab

Prato do Hermanos

Prato do Hermanos

O sabor da fronteira também está representado na praça gourmet com o Hermanos Kebab, que traz os temperos argentinos para os pratos. Servindo diversas opções de empanadas argentinas e kebabs, a marca dispõe de opções vegetarianas, mistas, com frango ou carne.

Kalamata

Comida grega do Kalamata

Comida grega do Kalamata

Trazendo a experiência do tempo em que morou e se especializou na Grécia, o chef Constantino Kostas Frantzezos, assume o controle do Kalamata Cozinha Grega. No menu, grelhados à moda grega, frutos do mar e um tempero único se harmonizam e criam uma festa para o paladar. Para finalizar a experiência com a culinária helênica, os tradicionais doces são uma boa pedida.

Paradoja

Opção para quem gosta de frutos do mar, o Paradoja Fish and Chips também atracou na Ca’dore e trouxe as delícias do mar com um tempero especial. Os destaques ficam por conta dos sanduíches de salmão e de siri.

Sipan Peruvian Food

Prato do Sipan Peruvian

Prato do Sipan Peruvian

Finalizando o giro gastronômico pelos mais diferentes países, o Sipan Peruvian Food chega com o melhor da culinária peruana e os mais diversos e saborosos pratos, com destaque para o tradicional Ceviche, servido em cinco diferentes opções.

 Serviço:

Ca’dore Comida Descomplicada

Av. José Gulin, 105 – Bacacheri

www.cadorecd.com.br | [email protected]

Fotos: Assessoria de Comunicação/divulgação

Horário de funcionamento:

Segunda-Feira: Fechado para manutenção

Terça-Feira: 17:00 – 23:00

Quarta-Feira: 17:00 – 23:00

Quinta-Feira: 17:00 – 23:00

Sexta-Feira: 17:00 – 23:00

Sábado: 13:00 – 23:00

Domingo: 13:00 – 22:00

Feriados: 13:00 – 23:00*

 

*Para feriados consulte as últimas postagens com horários especiais.