Se você adora um petisco de bar, não pode perder este festival gastronômico. Entre os dias 06 e 23 de novembro, a cidade de Curitiba vai sediar mais uma edição do Bar em Bar, promovido pela Abrasel – PR. Durante o evento, que terá como tema “Porção no prato, amigos na mesa”, o público terá a oportunidade de saborear petiscos exclusivos, preparados pelos principais bares da capital paranaense, com preços fixos: R$ 25,00.
Nessa edição, o Bar em Bar contará com a participação de dezesseis empreendimentos gastronômicos de Curitiba. Além disso, o evento terá a participação dos restaurantes Balaio´s, de Palmeira, e Sete Gatos, de Castro. “O Bar em Bar se transformou em uma das grandes celebrações da gastronomia brasileira. Conseguimos reunir nomes de peso para oferecer criações saborosas e cheias de personalidade”, detalha Jilcy Rink, presidente da Abrasel – PR.
Além dos petiscos saborosos, o evento vai propor ações para que os curitibanos saiam de casa e curtam a capital paranaense. Quem tirar uma selfie com os amigos em algum dos empreendimentos participantes, por exemplo, vai concorrer a brindes especiais do evento.
Confira os bares participantes e seus petiscos:
- Petiscaria Albatroz – Degusta Petisco
- Bar CanaBenta – Frango crocante
- Barbarium Beer Pub – Fritas Barbarium + Asgard Pilsen
- Taj Bar – Pizza Indiana
- Curitiba Comedy Club – Bolinho de Strogonoff
- Jokers – Mignon Diable
- Armazém do Alemão – Tulipa Recheada
- Bordignon Bar – Bolinho de Queijo
- Muzik Hamburgueria – 40 pés de Amizade
- Bali Bar – a definir
- Babilônia Cabral – Baby Burger
- Jabuti Bar – Bolinho de Camarão
- Happy Burger – Asa ao Molho Barbecue
- Carmel – Tartar Carmel
- Bar Brahma – Carne de Onça
- Bar do Edmundo – Pedacinho do Litoral
- Balaio´s (Palmeira) – Cangaceiro
- Sete Gatos (Castro). – a definir
Para ficar por dentro de todos os detalhes do Bar em Bar 2014, acesse o site www.barembar.com.br ou ligue para (41) 3029-4244.