Hambúrguer gigante (foto divulgação)

Hambúrguer gigante (foto divulgação)

O Garden HamBargueira, badalado jardim localizado no Largo da Ordem, no centro histórico de Curitiba, completa um ano de funcionamento e apresenta o novo cardápio com hambúrgueres inusitados, drinques autorais e uma carta de bebidas Gin Series assinada pelo bartender Hallac Silva. Inaugurado em outubro do ano passado, o Garden possui um cardápio recheado de sanduíches com receitas próprias, petiscos para dividir com amigos, chopps gelados e drinques criativos. O espaço ficou conhecido pelo amplo jardim interno, perfeito para aproveitar o fim de tarde curitibano ao ar livre.

Opções variadas de hambúrguer

Opções variadas de hambúrguer

Para comemorar o primeiro ano, os proprietários Rhaman Hamdar e Mustafa Hamdar lançam um desafio que completa as novas combinações de sabores que entram no cardápio de sanduíches. A partir deste mês, o menu do Garden ganha o Challenge Garden Tower (R$ 54), um sanduíche gigante preparado com seis hambúrgueres de costela, muito queijo cheddar, bacon, molho barbecue, alface americana, tomate, cebola roxa e pão ciabatta. Os clientes que conseguirem cumprir o desafio de degustar a novidade até o fim ganham um chopp pilsen de 500 ml.

As novidades do mês que completam o cardápio de doze sanduíches são o Jack Burger (R$ 25), elaborado com hambúrguer de picanha recheado com mussarela e uísque Jack Daniels, finalizado com cheddar, molho madeira, alface, tomate e cebola roxa no pão ciabatta; o Carne de Onça Burger (R$ 29), preparado com carne de onça temperada, rúcula, cebola roxa, cheiro verde, azeite de oliva e cachaça mineira no pão ciabatta; e o Garden Steak Burger (R$ 22), preparado com hambúrguer de picanha recheado com mussarela, alface, tomate, cebola roxa e molho americano. As antigas criações, como o Garden Fat Burger (R$ 27), com três hambúrgueres de costela, permanecem no cardápio.

Bolinhos de barreado com banana são novidade

Bolinhos são novidade

Além dos sanduiches, o novo cardápio conta com 20 opções de petiscos, como bolinho de feijoada, bolinho de barreado com banana, kibe de tilápia e as generosas porções de tiras de mignon acebolado na chapa, mignon ao molho madeira e escalope de mignon na chapa com batata fritas. Os preços variam de R$ 15,90 a R$ 99,90.

Agora tem também kibe

Agora tem também kibe

Drinques para o verão 

A carta de bebidas do Garden também ganhou novas receitas refrescantes e as estrelas são as criações com ingredientes inusitados como amendoim e pimenta. As novidades, assinadas pelo bartender Hallac Silva, são a Piña Caribeña (R$ 17,99), que leva em seu preparo água de coco, pedaços de abacaxi e o sabor tropical de Rum Malibu; Pitaia (R$ 17,99) com gin, licor de laranja, suco de laranja e pimenta dedo de moça; e o Amendojack (R$ 21,99), elaborado com uísque Jack Daniels, amarula e paçoca.

 

Olha o AmendoJack

Olha o AmendoJack, que já provei e é ótimo

O novo cardápio de bebidas ganhou a sessão Gin Series, com Gin Tonic (R$ 14,99); Buganville (R$ 16,99), preparado com gin, pedaços de limão siciliano, folhas de manjericão fresco, xarope de framboesa e tônica, e o Alamanda (R$ 17,99), com gin, pedaços de limão siciliano, maracujá e tônica.

As caipifrutas (R$ 13,99), saquerinhas (R$ 14,99), caipirinha de Yakult (R$ 15,99) e o Garden Drink, com rum, alecrim e xarope de maça verde (R$ 16,99), continuam na carta. As opções para dividir com os amigos são a Sangria e Cleriquot, de dois litros, por R$ 52,99, cada. 

O novo cardápio do Garden também ganhou novas sobremesas, como os sorvetes italianos YPY, cookies e brownies da Browneria e os Milk-shakes (com ou sem álcool).

SERVIÇO

Garden HamBargueria

Endereço: Avenida Jaime Reis, 22 – São Francisco

Contato e reservas: (41) 3121-2730

Mais informações: https://www.facebook.com/gardencwb

(fonte: Assessoria)