Laboratório de Inovações Gastronômicas (foto divulgação)

Laboratório de Inovações Gastronômicas (foto Nilton Russo/divulgação)

 Na noite de terça-feira (06/03) o Laboratório de Inovações Gastronômicas deu início às suas atividades no Pátio Batel com um evento especial para a imprensa.  O diretor do Efex, braço de eventos do Grupo Positivo, Marcelo Franco, abriu a noite apresentando o espaço que  funcionará como um local de eventos para lançamentos de produtos, aulas-show, palestras, degustações e diversas possibilidades, podendo ser alugado por pessoas ou empresas. Com 200m², capacidade de até 150 pessoas, cozinha equipada e estrutura bastante flexível, o Laboratório se adapta de acordo com as necessidades de cada evento, permitindo formatos de sala de aula, mesa redonda, auditório ou coquetel.

Marcelo Franco e Mariane Kucinski Caponi, gerente de relacionamento do Pátio Batel

Marcelo Franco e Mariane Kucinski Caponi, gerente de relacionamento do Pátio Batel

Marcelo Franco preparou três pratos para os convidados e chamou alguns deles para se arriscarem na cozinha, apresentando em primeira mão todas as funcionalidades do Laboratório de Inovações Gastronômicas de uma maneira lúdica e descontraída. Segundo o diretor, a expectativa inicial para este primeiro ano é que o espaço mantenha uma taxa de ocupação de 70 a 80 dias no ano. As primeiras negociações para uso do Laboratório de Inovações Gastronômicas já estão em andamento. Para mais informações entre em contato pelo telefone (41) 3317-3107 ou pelo e-mail [email protected].br.

Inauguração do espaço

Inauguração do espaço

Sobre o Pátio Gastronômico

O Pátio Batel apresenta um novo olhar sobre a gastronomia, investindo em ideias inovadoras e soluções conectadas às tendências culinárias em um conceito totalmente voltado para os clientes consumirem, comprarem e vivenciarem a gastronomia de forma completa. As grandes novidades estão no piso L4, dividido em diferentes setores: o Mercado Gastronômico, Restaurante Pop-up (em breve), Laboratório de Inovações Gastronômicas e Startups, além de novas operações por todos os pisos do Pátio Batel.

(fonte: Assessoria)