do Poco Tapas (fotos Guilherme Alves)

Queijada de coco com frutas silvestres do Poco Tapas (fotos Guilherme Alves)

Olhe essas fotos e diga se não dão água na boca!! Na 10ª edição da consagrada Curitiba Restaurant Week, os amantes da boa culinária vão comprovar que o menu completo faz toda diferença. Especialmente quando se fala das sobremesas, que mais uma vez agradam o paladar e os olhos. O evento acontece de  29 de setembro e 12 de outubro.

do Terra Madre

Pavlova de frutas vermelhas do Terra Madre

Opções não faltam. Com a chegada da primavera, as frutas vermelhas ganham ainda mais destaque. Seja nos amados cheesecakes ou em novos formatos. Um exemplo tradicional é pavlova de frutas vermelhas do Terra Madre. Para quem prefere versões diferentes, a queijada de coco com frutas silvestres e gomos de amora congelada em nitrogênio líquido do Poco Tapas é uma boa opção. Para quem prefere sobremesas mais doces, o milfolhas de doce de leite do Vin Bistrô é um agrado para os olhos. Tem também a deliciosa banoffi da M.I.A. Trattoria Criativa.

Banoffi do M.I.A. Trattoria Criativa

Banoffi do M.I.A. Trattoria Criativa

Os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe.

Milfolhas com doce de leite do Vin Bistro

Milfolhas com doce de leite do Vin Bistro