Chef Erminia Caliceti (fotos divulgação)

Chef Erminia Caliceti (fotos divulgação)

Diferentes aromas e sabores estarão presentes nas comemorações dos quatro anos do +55. Na terça-feira, dia 12 de dezembro, a famiglia Caliceti assume a cozinha da casa na Gastro Night para uma noite tipicamente italiana. Por acompanhar as tendências da gastronomia sem perder a tradição, o Caliceti di Bologna é um dos mais conceituados restaurantes de cozinha italiana do país. Para o jantar da Gastro Night +55, a chef Ermínia Caliceti preparou um menu especial, onde as massas são o grande destaque.

Entrada

 

Carpaccio de carne com rúcula, acompanha grissini e sfogliatine

 

Carpaccio de carne com rúcula, acompanha grissini e sfogliatine

Carpaccio de carne com rúcula, acompanha grissini e sfogliatine

Prato principal

Opção 01: Tortelloni di ricotta ai formaggi

Tortelloni di ricotta ai formaggi

Tortelloni di ricotta ai formaggi

Opção 02: Filet mignon à parmegiana com gnocchi

 

Filet mignon à parmegiana com gnocchi

Filet mignon à parmegiana com gnocchi

Sobremesa

Tiramissu

Tiramissu de sobremesa

Tiramissu de sobremesa

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

Terça Gastro Night +55 com Caliceti di Bologna

Data: terça-feira, 12/12/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Valor: R$ 85 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

(fonte: Assessoria)