Chef Muradas 1- Crédito Rita Faiçal   O Quality Hotel Curitiba sediará, entre os dias 3 e 9 de abril, três cursos do renomado chef brasileiro Luciano Muradas, todos realizados pela Rita Faiçal Gastronomia e Turismo e destinados a profissionais de hotelaria. Os temas em destaque serão: Gestão Gastronômica, Gastronomia Funcional e Gastronomia Nordestina.  O curso de Gestão Gastronômica acontecerá nos dias 3 e 4 de abril, com carga horária de 16 horas (8 horas por dia) e investimento de R$ 1.350 por pessoa (inclui material didático e diploma). Os módulos de estudo incluem temas como redução de perdas de alimentos, desenvolvimento de mapas de produção, estudo de hábitos de consumos dos clientes, importância da sinergia entre a cozinha e o setor de compras da empresa, gestão de estoques, entre outros.  O curso de Gastronomia Funcional será realizado entre os dias 5 e 7 de abril, com carga horária de 24 horas (8 horas por dia) e investimento de R$ 1.750 por pessoa (inclui material didático e diploma). Os módulos destacam temas referentes à preparação de: pratos e alimentos sem glúten, lactose e açúcar; bases e caldos; leites vegetais; grãos germinados; carpaccios, tapiocas e recheios. Também serão debatidas as propriedades curativas e nutricionais dos alimentos e técnicas de montagem de dietas. O último curso a ser ministrado pelo chef Muradas é o de Gastronomia Nordestina, que acontecerá no dia 9 de abril, com carga horária de 8 horas e investimento de R$ 600 (inclui material didático, enxoval completo e diploma). Os módulos tratam da preparação dos principais pratos da cozinha nordestina, entre eles moqueca, vatapá, caruru, bobó de camarão servido na moranga, acarajé, camarão empanado no coco, arroz de coco, mariscada, tapiocas salgadas e doces e peixe assado na folha de bananeira.

As inscrições podem ser feitas através da Rita Faiçal Gastronomia e Turismo, pelo e-mail [email protected] ou pelo fone (41) 99968-1252.

 

Cursos de Gastronomia do Chef Luciano Muradas

Local: Quality Hotel Curitiba

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740 – Batel

Dias 3 e 4 de abril: Curso de Gestão Gastronômica – Investimento: R$ 1.350.

Dias 5, 6 e 7 de abril: Curso de Gastronomia Funcional – Investimento: R$ 1.750.

Dia 9 de abril: Curso de Gastronomia Nordestina – Investimento: R$ 600.

Inscrições e informações: Rita Faiçal Gastronomia e Turismo, pelo e-mail [email protected] ou pelo fone (41) 99968-1252.

foto Rita Faiçal com assessoria