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foto S.C divulgação

Neste sábado, 27 de abril, o restaurante 1835 Carne e Brasa – primeiro em operação no Kempinski Laje de Pedra, realizará a famosa Feijoada no Laje, um dos encontros mais queridos pelos frequentadores do antigo hotel em Canela. A edição de estreia em 2024 dá início à programação que deve se repetir todo último sábado do mês, conforme programação oficial do restaurante.

O evento que existe há mais de 40 anos – a primeira edição foi em 1978, vai além da boa gastronomia. Tradicionalmente, reúne amigos e apreciadores da cultura gaúcha para momentos de lazer e descontração em um cenário irreplicável à beira do Vale do Quilombo, uma das regiões mais bonitas do sul do Brasil. 

O cardápio conta com a assinatura da chef gaúcha Carla Pernambuco, um dos nomes mais respeitados da gastronomia nacional. Especialista em feijoada, Carla começou a carreira preparando este prato típico brasileiro em Nova York, no Soho, e ainda hoje serve o prato em seu restaurante Carlota, em São Paulo. Para a Feijoada no Laje, a chef apresenta uma receita mais leve do que a tradicional, com cortes nobres, e os tradicionais acompanhamentos, como couve e torresmo, com uma pitada de sofisticação. 

Aberta ao público, a Feijoada no Laje terá entradas servidas à mesa e o prato principal em formato de buffet. Reservas antecipadas poderão ser feitas pelo 54 36991818, sem necessidade de pagamento prévio. O restaurante também atenderá por ordem de chegada, considerando a capacidade máxima de pessoas no local.

FEIJOADA DO LAJE 

Dia 27 de abril, sábado, das 12h30 às 15h

(programação acontecerá todo o último sábado do mês, a partir desta data)

Endereço: Rua das Flores, 222 – Canela – RS

Reservas antecipadas pelo 54 36991818

via assessoria