O restaurante C La Vie volta à Restaurant Week . A casa irá participar com menus para o almoço e jantar, unindo massas, frutos do mar e carnes a ingredientes nobres como manteiga de scargot e toques bem casuais como ovo e até feijão. O Restaurante abre para o almoço de terça-feira a sábado das 12h às 14h30, e para jantar de segunda a sábado das 19h à meia-noite. O menu do almoço é servido a R$ 43,90 e o do jantar a R$ 54,90. O Restaurant Week acontece de 24 de agosto a 17 de setembro.
No almoço, as entradas para o evento são Bruschetta a parmegiana gratinada ou Alface romana com tartar de Salmão e creme azedo(foto) O principal tem Galeto marinado assado lentamente acompanhado de quiera cremosa ou o Picadinho C La Vie: arroz, feijão, ovo caipira e tiras de mignon ao demi glace.
Para sobremesa, há Mousse de coco com cramble de paçoca ou a Torta tres leches, com pão de ló com leite condensado, leite da cooperativa de Castro e rum(foto).
O menu do jantar pode iniciar com as mesmas opções de entrada do almoço. Já nos principais, a noite oferece Taglioline grano duro ao ragu de eisbein e costelinha ao molho roti, ou ainda Risoto de frutos do mar com lula, marisco e pequenos camarões, finalizados na manteiga de escargot.
As sobremesas de Mousse de coco ou Torta tres leches também podem ser degustadas no jantar.
Os pratos do C La Vie levam no preparo o talento do chef Giuliano Secco, que aprimora os conceitos de uma gastronomia contemporânea da casa. Secco trabalha muito com ingredientes da estação e produtos artesanais, aliando criatividade e sofisticação.
C La Vie Restaurante na Restaurant Week
Data: de 24 de agosto a 17 de setembro
Horário: almoço de terça-feira a sábado das 12h às 14h30, e jantar de segunda a sábado das 19h à meia-noite
Valor: menu completo de almoço a R$ 43,90 e de jantar a R$ 54,90
Endereço: Rua Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Reservas e informações: (41) 3029-9988 |