Carnaval no La Varenne, é sinônimo de boa gastronomia

9 fevereiro, 2018 às 12:52  |  por Bárbara Magalhães

la varenne ambiente

 

 

 Quem fica ou visita Curitiba durante o Carnaval pode aproveitar o La Varenne que  permanece em funcionamento normal durante todo o feriado  – aberto para almoço e jantar no sábado, segunda e quarta-feira e apenas para almoço no domingo e na terça-feira, com horário especial das 12h às 17h.

 la varenne jarret_risoto

 

O destaque do cardápio são os pratos de verão. Servidos diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar, os novos pratos são mais leves e refrescantes. A Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, tomate fresco e azeitonas (R$29), o Mix de folhas temperado com vinagrete levemente cítrico com camarões, lula, polvo e mexilhões (R$59), o Camarão rosa grelhado à provençal com palmito, abobrinha e tomates (R$153), o Carret suíno grelhado com batatas doces rústicas ao perfume de ervas com milho de blackberry (R$68) e o Polvo cozido em baixa temperatura e grelhado com cebola chalota, alho confit e batatas ao perfume do mediterrâneo com pápricas e limão siciliano (R$141) foram criados pelos chefs Felipe Felipe Miyake e Mayra Batista especialmente para a estação.

 

 La Varenne

 Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

 Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h / Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h

 Reservas: (41) 3044-6600

foto I.M com assessoria

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>