Confira as receitas deliciosas que a marca isabela nos enviou para comemorarmos o  25 de outubro, dia do Macarrão

Como fazer Gravatinha com Tomate Seco, Alcaparras e Salsa

isabela parafuso carbonara

 

Ingredientes:

200 g de tomate seco, escorrido

1 colher (sopa) de alcaparras

½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa e orégano fresco)

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola cortada em pétalas

queijo parmesão ralado, a gosto

Massa

½ embalagem de Gravatinha Com Ovos Isabela (250 g)

½ colher (sopa) de sal

 Modo de Preparo:

– Sobre uma tábua, pique o tomate seco em pequenos pedaços. Junte as alcaparras e pique mais um pouco. Misture as ervas e reserve.

– Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate seco junto com as alcaparras e as ervas e deixe aquecer por 3 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.

– Em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao refogado. Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida. Sirva em seguida acompanhado do parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

 

Como fazer Nhoque ao Creme de Espinafre

 

 

isabela nhoque

Ingredientes:

 Creme de espinafre

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

500 ml de leite quente

sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto

400 g de espinafre congelado e picado

2 embalagens de cream cheese (300 g)

 Massa

1 embalagem de Nhoque Com Ovos Isabela (500 g)

1 colher (sopa) de sal

Para finalizar

100 g de amêndoas torradas e picadas

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

 Creme de espinafre

– Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.

 Massa

– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.

– Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Como fazer Parafuso ao Carbonara de Ervas

 

isabela parafuso carbonara

 

Ingredientes:

 Molho

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

5 gemas

500 ml de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)

sal a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Massa

1 colher (sopa) de sal

1 embalagem de Parafuso Bom Gosto Isabela (500 g)

 Modo de Preparo:

 Molho

– Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.

Massa

– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.

– Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

 Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Para mais informações sobre a Isabela-  www.isabela.com.br.