O restaurante Funiculí, comandado chef Dudu Sperandio ,  acaba de lançar uma novidade: um exclusivo menu degustação por R$ 65.

 

 

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A nova opção dá direito a uma entrada (carpaccio ou fornaria), um prato principal (pizza de qualquer sabor), uma sobremesa (pudim, sorvete ou panna cotta) e uma taça de vinho.

 

 

Foto: Priscilla Fiedler

 

No Funiculí, as pizzas são preparadas em um forno à lenha e no cardápio destacam-se os sabores clássicos da Itália, entre eles Genovese, Capricciosa e Margherita.

A casa traz, também, pizzas com sabores inconfundíveis , como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico italiano.

 

Funiculí – Rua Myltho Anselmo da Silva nº 1438 – Mercês. A de terça a domingo, das 18h às 24h, e tem capacidade para 40 pessoas. Mais informações pelo telefone (41) 3079-5477 ou no site. www.dudusperandio.com.br. fotos divulgação via assessoria