thecakery_pascoa1

 

A The Cakery comemora sua segunda Páscoa neste ano ,  com novidades no cardápio de ovos de chocolate e lembrancinhas. A grande novidade para este ano é o Ovo de Unicórnio – febre entre a garotada -, feito com chocolate branco. A expectativa da chef pâtisserie e proprietária do ateliê, Cassiana Kalache Sebben, é que as vendas tenham um aumento de 20% em relação ao mesmo período de 2017.

 “Nossa primeira Páscoa, ano passado, foi ótima. Por isso, para essa, ampliamos o cardápio, colocamos lembranças à pronta entrega porque na véspera, sempre recebíamos os que deixam para última hora e não conseguíamos atender. Com isso, esperamos um rendimento melhor que em 2017”, conta ela.

 

 thecakery_pascoa4

 

No menu, 100% artesanal, entram os ovos de colher de 250g. Entre os sabores, estão, com a casca de chocolate ao leite: dois amores, ninho com Nutella, bolo de cenoura com brigadeiro belga, bombom de uva. Com a casca de chocolate branco, as novidades: ovo de cheesecake (massa de cheesecake coberto com frutas vermelhas), e ovo de guloseimas com leite ninho. Além dessas opções, há também o trufado meio amargo com castanhas (na casca de chocolate 70%). Os preços variam de R$45 a R$55, cada.

 

 thecakery_pascoa7

 

Ainda entre as opções sob encomenda, uma ótima sugestão para as crianças: ovos fechados de chocolate ao leite com recheio de guloseimas (balinhas de gelatina) ou chocolates. Eles podem ser feitos em três tamanhos: P (R$20), M (R$35) ou G (50).

 As lembrancinhas também são novas no cardápio: pirulito de coelho de chocolate ao leite ou branco (R$4 cada); bolacha decorada (R$7, cada); ovo no pote de brigadeiro branco com pedaços de chocolate ao leite (R$20); caixas de brigadeiros gourmet com duas, quatro e seis unidades (de R$6 a R$18, cada).

 

 thecakery_pascoa10

 

Como a correria do dia-a-dia faz com que todos deixem tudo para última hora, a pronta entrega é possível encontrar: potinho de coelho com chocolate crocante (R$35); saquinho de coelho com mix de chocolate ao leite e branco (R$38); coelho de pelúcia com ovo pequeno ou médio (R$60 e R$70);

 

thecakery_pascoa11

 

 

pote de coelho decorado e recheado de trufas (R$70), e prato de coelho com árvore de brigadeiros (R$150). Os estoques são limitados.

  As encomendas podem ser feitas exclusivamente pelo whatsapp da loja: (41) 99222-5379 até o dia 23 de março e retiradas até o dia 31. Para facilitar a vida dos internautas que adoram ver fotos dos produtos, a The Cakery criou, no Instagram da marca (@thecakerycwb) e no Facebook (/thecakerycwb), uma hashtag #pascoacakery2018, onde estará postado tudo referente aos produtos disponíveis neste ano, inclusive fotos de clientes.

 

The Cakery

 Rua Bruno Filgueira, 1702 – Bigorrilho

 Contato: (41) 99222-5379

 Instagram: @thecakerycwb

Facebook: /thecakerycwb

www.thecakery.com.br