Essa receita é uma sugestão do chef Ravi Shinde do restaurante Swadisht Cozinha Indiana
PUNJABI CHOLE
Ingredientes:
Grão de bico Cru – 150g
Molho tomate – 100ml
Páprica doce -01 col. café
Cúrcuma – 01 col. café
Coentro pó – 01 col. café
Curry pó – 01 col. café
Sal – 01 col. café
Pasta alho/gengibre – 1 col. sopa – 20g
Leite de coco – 01 col. sopa
Óleo – 2 col. sopa
Chole Masala – 1 col. café
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a pasta de alho/gengibre, doure, e frite o grão de bico cozido. Reserve. Em outra panela, esquente o óleo, adicione pasta de alho/gengibre, curry em pó e adicione todos os temperos. Deixe dourar, adicione o molho de tomate/cebola, leite de coco e sal. Ferva bem, adicione o grão de bico e adicione o Chole Masala. Junte o conteúdo das duas panelas e sirva.
foto/divulgação