Essa receita é uma sugestão do chef Ravi Shinde do restaurante Swadisht Cozinha Indiana

PUNJABI CHOLE 

Swadisht Cozinha IndianaPUNJABI CHOLE –

Ingredientes:

Grão de bico Cru – 150g

 Molho tomate – 100ml

 Páprica doce -01 col. café

Cúrcuma – 01 col. café

 Coentro pó – 01 col. café

Curry pó – 01 col. café 

Sal – 01 col. café

 Pasta alho/gengibre – 1 col. sopa – 20g

 Leite de coco – 01 col. sopa

 Óleo – 2 col. sopa

 Chole Masala – 1 col. café

MODO DE PREPARO

 Aqueça o óleo em uma panela, adicione a pasta de alho/gengibre, doure, e frite o grão de bico cozido. Reserve. Em outra panela, esquente o óleo, adicione pasta de alho/gengibre, curry em pó e adicione todos os temperos. Deixe dourar, adicione o molho de tomate/cebola, leite de coco e sal. Ferva bem, adicione o grão de bico e adicione o Chole Masala. Junte o conteúdo das duas panelas e sirva.

foto/divulgação