taco fachada

 

 Novidades calientes no Taco El Pancho. Arriba gente ,  ele acaba de lançar novos pratos no  cardápio e o charmoso bar de drinks, fui lá conhecer  e amei ! 

 

taco dono e chef

 

 

Os pratos e os  drinks foram  elaborados pelo chef Paulo Sérgio que está  na foto  com  proprietário do Taco, Gustavo Haas,

 

taco lukinhas

 

e os novos coquetéis, levam assinatura do bartender Lukinhas Siqueira que agora está residente no Taco, mostrando todo seu talento na arte dos coquetéis.

Um dos bares temáticos mais tradicionais e bacanas da cidade, com 22 anos de muita história, o Taco investe mais na alta coquetelaria com a chegada de Lukinhas Siqueira. Aos 26 anos, já foi finalista de concursos internacionais e tem um carreira sólida.

O menu traz 20 drinks e é dividido em duas partes: Clássicos Revisitados e Cocktails Inspirações, todos são uma saborosa surpresa, alguns mais picantes,  outros mais suaves, aí vai depender do seu gosto na hora da escolha entre os novos e criativos coquetéis do Lukinhas. Adorei , provei vários e me surpreendi positivamente com todos ! 

 

taco bruschettas

 

De Chimichangas a sanduíches, passando por Bloody Maria e Margarita Passion, há criações e releituras para renovar o clima mexicano da casa.

Espaço nobre da casa,  o lindo   deck com “vista” para a badalada Bispo Dom José , ganhou novo bar, mobiliário, decoração e iluminação e com um som pra lá de animado do Dj Edson Nunes, que é um craque das carrapetas,  animando a rapaziada bonita   com rítmos calientes , pura alegria e diversão ! 

 

blood mary

 

Uma das releituras é o Rabo de Galo. Tradicional dos bares brasileiros, no Taco é apresentado com Cachaça Yaguara orgânica, Vermouth Punt e Mes, Fernet Branca e laranja, que sai por R$ 25. “Trabalho sempre com produtos orgânicos, frescos, para apresentar um bom coquetel”, explica Siqueira.

Outro destaque é o Bloody Maria, releitura do clássico Blood Mary(foto). O drink, servido a R$ 26, leva Tequila Jose Cuervo Tradicional 100% Agave infusionada com pimentas, suco de tomate artesanal, Lea e Perrins, limão taiti e pimenta jalapeño.

 

 Já o Cucumber Hendrick’s Tonic (R$ 39) é um “gim tônica simples, mas sofisticado, bem apresentado”, comenta o bartender, levando Gim Hendrick’s, tônica Schweppes, lâminas de pepino e rosas vermelhas.

 

 taco drink 1

 

Entre as criações originais, há o Mezcal Sour (R$ 29), que leva Mezcal defumado, gengibre, limão taiti e simple syrup orgânico. Mezcal é uma das apostas de Siqueira: “é um parente da tequila, feito da parte mais pura do agave, uma base que está começando a ser explorada no Brasil”.

 

diabla

 

O bartender destaca também Diabla (R$ 29), preparado com vodka Ketel One Citroen, Espumante Brut, purê de morango e cranberry, manjericão fresco e pimenta tabasco. “O espumante é servido à parte, para limpar o paladar e sentir outras notas de sabor, em uma bebida levemente frutada e picante”, comenta. A Margarita Passion, servida a R$ 29, apresenta Tequila Jose Cuervo Tradicional 100% Agave, Cointreau, shrub de maracujá com baunilha, camomila e açúcar de coco.

 

 tacos tacos

 

O cardápio novo  que passou por reformulações e com renovação de sabores tradicionais, seja com as novas  criações “A intenção é dar novas apresentações aos clássicos, e ao mesmo tempo apresentar novos sabores, como pernil e frutos do mar”, comenta o chef Paulo Sérgio.

 

A releitura dos clássicos está incrível, pimentas na medida certa, para quem gosta dos sabores mais  picantes , tudo uma delícia ! 

 

 taco bruschettas

 

Entre as novas opções, está a Bruschetta, servida em porção com seis unidades a R$ 25,90. Há a Bruschetta de pão tostado com tomates, lascas de abacate, queijo branco e coentro, e a de pão tostado com guacamole, camarões e coentro. “O pão é italiano, mas o recheio é mexicano”, brinca Paulo Sérgio,  que deixou o que já era bom , ainda melhor !

 

diabla

 

As Chimichangas são outra novidade, saindo por R$26,90 a porção de quatro unidades. O prato é como um pequeno burrito frito, feito com tortilla de trigo, e tem dois recheios no Taco: de cream cheese com pimenta jalapeño ou de baby back ribs desfiado, prato para os fortes, que amam a jalapeño : ) 

 

Tem também o  Taco Burguer (R$ 26,90), pão, hambúrguer, fatia de queijo mussarela, bacon, tomate e folhas verdes, podendo ser acompanhado por batata frita ou totopos com jalapeño.

 

Uma estreia que também promete são os sanduíches ao estilo Pan de la Abuela. Em duas versões, uma com carne machaca e outra com baby back ribs desfiado, o prato leva ainda pasta de feijões refritos, queijo branco, rodelas de tomate, lascas de abacate e coentro, saindo a R$ 19,90 cada.

 

 

tacos tacos 1

 

Tacos e Nachos, como não poderia deixar de ser, continuam no cardápio, com  novos molhos e sabores pra deixar a vida mais feliz e animada .

 

taco mojito

 

TACO EL PANCHO

 Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel – Curitiba

 Informações e reservas: (41) 3342-1204

 Aberto diariamente, a partir das 18h

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