receita de brusqueta

 

Essas receitas são  uma sugestão da chef Luiza Zaidan com os produtos da  marca Tirolez

Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão

Ingredientes:

– 1 pão italiano

– 1 dente de alho

– Azeite

– 2 tomates italianos em cubos

– 1 fatia de Queijo Tipo Gruyère Tirolez

– Manjericão

 

Modo de preparo:

– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;

– Leve ao forno para torrar levemente;

– Refogue o tomate no azeite, por 2 minutos apenas até ficar levemente macio;

– Monte a bruschetta com o tomate, manjericão e queijo;

– Depois de montada, leve novamente ao forno até derreter o queijo;

– Retire do forno e sirva;

 

 Bruschetta de Cottage com Damasco

Ingredientes:

– 1 pão italiano

– 1 dente de alho

– Azeite

– 1 colher de sopa de Queijo Tipo Cottage Tirolez

– Pimenta do reino

 

Modo de preparo:

– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;

– Leve ao forno para torrar levemente;

– Monte a bruschetta com o queijo tipo Cottage e os damascos em cubo e dê um toque de pimenta do reino moída;

– Sirva em seguida.

 

 Bruschetta de Creme Minas Frescal com Figo e Mel

Ingredientes:

– 1 pão italiano

– 1 dente de alho

– Azeite

– 1 colher de sopa de Creme Minas Frescal Tirolez

– 1 figo cortado em 4 partes

– Mel

 

 

Modo de Preparo:

– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;

– Leve ao forno para torrar levemente;

– Monte a bruschetta com o Creme de Queijo Minas Frescal, colocando um pedaço de figo;

– Acrescente com um fio de mel e sirva em seguida.

 

Dicas da Chef:

– Você pode montar as bruschettas conforme sua preferência

– Você também pode cortar o figo da maneira que achar melhor.

Confira o passo a passo das receitas no canal !

https://www.youtube.com/watch?v=kWADGc7ija4