Essas receitas são uma sugestão da chef Luiza Zaidan com os produtos da marca Tirolez
Bruschetta de Tomate com Queijo Gruyère e Manjericão
Ingredientes:
– 1 pão italiano
– 1 dente de alho
– Azeite
– 2 tomates italianos em cubos
– 1 fatia de Queijo Tipo Gruyère Tirolez
– Manjericão
Modo de preparo:
– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;
– Leve ao forno para torrar levemente;
– Refogue o tomate no azeite, por 2 minutos apenas até ficar levemente macio;
– Monte a bruschetta com o tomate, manjericão e queijo;
– Depois de montada, leve novamente ao forno até derreter o queijo;
– Retire do forno e sirva;
Bruschetta de Cottage com Damasco
Ingredientes:
– 1 pão italiano
– 1 dente de alho
– Azeite
– 1 colher de sopa de Queijo Tipo Cottage Tirolez
– Pimenta do reino
Modo de preparo:
– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;
– Leve ao forno para torrar levemente;
– Monte a bruschetta com o queijo tipo Cottage e os damascos em cubo e dê um toque de pimenta do reino moída;
– Sirva em seguida.
Bruschetta de Creme Minas Frescal com Figo e Mel
Ingredientes:
– 1 pão italiano
– 1 dente de alho
– Azeite
– 1 colher de sopa de Creme Minas Frescal Tirolez
– 1 figo cortado em 4 partes
– Mel
Modo de Preparo:
– Corte o pão, esfregue o alho nas fatias e coloque um fio de azeite em cada uma delas;
– Leve ao forno para torrar levemente;
– Monte a bruschetta com o Creme de Queijo Minas Frescal, colocando um pedaço de figo;
– Acrescente com um fio de mel e sirva em seguida.
Dicas da Chef:
– Você pode montar as bruschettas conforme sua preferência
– Você também pode cortar o figo da maneira que achar melhor.
Confira o passo a passo das receitas no canal !