Bares, Botecos e Restaurantes

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Ennio Vianna

Atenção para as opções de pratos executivos no almoço do Cesarino Bistrô & Café. Na segunda-feira tem Carne de Posta, na terça Bife à Rolê, na quarta a magnífica Feijoada de Cumbuca ,na quinta Barreado e na sexta Músculo na Cerveja (foto). Todos os pratos custam R$ 15,00, fora a feijoada, que tem valor de investimento de R$ 25 para uma pessoa e R$ 45 para duas. Vale a pena também conferir as sobremesas do local, destaque para a Torta Alemã (R$ 5) e a Maracolate (R$ 6). A casa fica no bairro Juvevê, saiba mais ou reserve pelo 41 30855712.

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Priscilla Fiedler

Cardápios temáticos no almoço por quilo do restaurante Armazém Italiano. Na quarta-feira a casa oferece pratos típicos da culinária italiana, como massas, polpeta, frango, polenta, linguiça e bolinho de carne. A quinta-feira é especial para os fãs da comida árabe, que podem degustar carne de cordeiro, charuto, quibe assada e cru. Os frutos do mar são o destaque da sexta-feira, com salmão assado ao molho agridoce, paella, camarão e o especial Tagliarini ao Mare (foto). O preço do bufê para cada 100 gramas é de R$ 6,50. Mais informações 41 3018-1044.

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Divulgação
Na cola do Curitiba Restaurante Week, correndo por fora, o Senhor Garibaldi, primeiro hot dog gourmet de Curitiba, resolveu oferecer a seus clientes duas opções que incluem entrada, cachorro-quente gourmet, sobremesa e taxa de entrega pelo valor de R$ 31,90. O primeiro menu se chama Capadócia (foto) e é  composto por uma salada de pepino e iogurte como entrada, hot dog preparado com pão estilo francês, big salsicha artesanal recheada com queijo, creme de iogurte, pasta de berinjela, ervilhas e pistache. De sobremesa, dois mini pães de leite com creme de queijo e doce de abóbora. A outra opção é o menu Mexicano, que apresenta de entrada a tradicional guacamole, hot dog gourmet preparado com pão estilo francês, salsicha artesanal tipo Viena, chilli temperado, queijo cheddar e nachos. De sobremesa dois mini pães de leite com mousse de queijo, geléia de frutas vermelhas e pimenta e manjericão. Peça pelo 41 3029 8006.

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Assumindo integral
Lenin Palhano é o novo chef executivo do grupo Vino!, passando a responder agora também pela gastronomia do Terra Madre, além do C La Vie, onde já atuava desde 2011.

Grandes pontuações
Vem por aí o Wine Road Show, evento promovido em parceria entre Adega Brasil e Épice Importação. Programado para acontecer dia sete de maio, na Adega Brasil Delicatessen, vai contar com mais de 50 rótulos, divididos entre 11 produtores de quatro países. Saiba mais pelo 41 30140796.

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por Pierpaolo Nota
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