Terminou neste domingo (07), no Joinville Country Club, o 4º Campeonato Aberto de Duplas da FPCG. A competição, que reuniu 21 duplas neste final de semana, foi disputada em 36 buracos de Stroke-Play sendo Four-Ball no primeiro dia e Foursome neste último dia. A dupla campeã da categoria com soma dos index até 30,0 foi a de Diego Veiga / Maurício Leão com 145 (68/77) tacadas. E na categoria com soma dos index entre 30,1 e 57,5 a dupla campeã foi Harry Schmelzer Junior / José Paulo de Freitas com 171 (81/90). Acesse o www.fprgolfe.com.br e confira os resultados completos do torneio em Joinville. O 4º Campeonato Aberto de Duplas da FPCG foi uma realização da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe com apoio do Joinville Country Club, e teve o patrocínio do Grupo PoliService e Nilko.

CBG Pro Tour
O paranaense Daniel Stapff venceu neste sábado (06) a etapa paulista do CBG Pro Tour (Circuito Brasileiro de Golfe), disputada no Terras de São José Golfe Clube, em Itu, e assumiu a liderança do ranking brasileiro. Ele ganhou os R$ 22 mil reservados ao campeão, de um total de R$ 120 mil em prêmios. Stapff, que faz parte da equipe de alto rendimento YKP/Azeite 1492, totalizou 209 tacadas, ou -7 em relação ao par, com parciais de 71/69/69, deixando para trás dois jogadores empatados em segundo lugar, com 212 tacadas: Rodrigo Lee (72/69/71) e Ronaldo Francisco (70/69/73), ambos paulistas. A próxima disputa do CBG Pro Tour será a etapa paranaense, que acontece entre os dias 23 e 25 de outubro no Alphaville Graciosa Clube.

Circuito Best Golf Feminino
Na próxima quinta-feira (11) será disputada a 3ª etapa do Circuito Best Golf Feminino, no Clube Curitibano. A modalidade será Stroke-play em 18 buracos para as categorias com index até 16,5, index de 16,6 a 23,7, index de 23,8 a 31,7 e categoria iniciantes. As saídas serão em Shot-Gun às 10 horas. Serão premiadas a campeã da etapa e as duas primeiras colocadas das categorias (index até 16,5; index de 16,6 a 23,7; index de 23,8 a 31,7; categoria iniciantes). O objetivo do Circuito Feminino é o de confraternização entre as jogadoras e os clubes participantes, além de estimular o espírito competitivo e desportivo entre as golfistas de nossa Federação.