O Atlético Paranaense está fora da Copa São Paulo de Juniores. O time perdeu por 2 a 1 para o São Paulo, nessa quinta-feira à noite (dia 15), pela segunda fase. Agora, a equipe paulista vai enfrentar o Criciúma nas oitavas de final. Os três times paranaenses já foram eliminados da competição, todos na segunda fase.

O jogo, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), foi marcado por duas polêmicas, nos dois gols do São Paulo. O Atlético vencia o jogo por 1 a 0, com gol marcado por Bruno Mota, aos 17 minutos do primeiro tempo. Mas aos 21 minutos, o árbitro decidiu marcar pênalti em lance em que a bola bateu no braço do lateral-direito Breno. Inácio cobrou e empatou em 1 a 1.

O São Paulo fez 2 a 1 aos 29 minutos do segundo tempo. Na jogada, Inácio cometeu falta no goleiro do Atlético, Warleson, e chutou para o gol vazio. O árbitro validou o lance.

Nos minutos finais, o time paranaense pressionou e criou várias chances, mas pecou na pontaria.

O Atlético jogou ontem com Warleson; Breno, José Ivaldo, Gerson e Jonathan; Victor, Gutierrez, Bruno Mota e Enrick; Crysan e Chico.