O goleiro Weverton, do Atlético, admitiu um erro pessoal no lance que gerou o gol do São Paulo. Apesar desse erro, o time paranaense venceu por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, na Arena da Baixada.

No lance, aos 26 minutos do segundo tempo, Weverton segurou uma bola em jogada aérea e a colocou no chão para reposição. Mas, ao chutar para a frente, o goleiro a deu para o atacante Centuirion, que dominou, entrou na área, driblou o goleiro e tocou para dentro.

Foi um erro individual meu. Tentei dar a bola por cima dele e errei. Peço desculpas. O grupo mostrou que é forte, assumiu o goleiro, ao fim da partida. Só quem estpa aqui dentro é que erra, e eu não sou diferente. Peço desculpas à torcida.

A torcida do Atlético lamentou o lance, mas não fez maiores manifestações em relação ao goleiro. Naquele momento, a equipe vencia por 2 a 0.