O Alphaville Graciosa Country Club recebeu nesta quarta-feira (09) a 1ª Etapa do Circuito Sênior de Golfe. O objetivo do torneio foi atingido, a confraternização entre os golfistas e também a estimulação do espírito competitivo entre os jogadores federados.
Disputado na modalidade Stroke Play, o torneio foi um sucesso, havia mais de 90 jogadores em campo. O Campeão geral do torneio foi o golfista Anderson Stachechen (74 Gross).
No pré-sênior, até 54 anos de idade, na categoria Ouro o grande campeão foi Ulisses de Morais (66 Net), seguido por Claudemar Beltrame (67 Net) e pelo presidente da FPCG, Daniel Neves (68 Net). Na Categoria Prata, a primeira colocação ficou com Michel Calixto (64 Net), a segunda com Manoel Schwartz (69 Net), seguido por Marcos Nagano (74 Net).
No Sênior, de 55 a 69 anos, na categoria Ouro venceu o golfista Bruno Krick (65 Net), seguido por Edson Teixeira (67 Net) e Sakae Tamura (68 Net). Na Prata, a liderança ficou com Walter Souza (70 Net), em segundo Antenor Neves Junior (71 Net) e Noriaki Takeshita (71 Net).
No Super Sênior, 70+, na categoria Ouro Adriano Bidá venceu (67 Net), o vice-campeão foi Jodi Yamamoto (69 Net), seguido por Joel Rauen (71 Net). Na Categoria Prata, o campeão foi Heinz Bruske (68 Net), seguido por Egon Kunzler (71 Net) e Keiti Suguimati (72 Net).
Após os jogos houve um jantar de confraternização onde foram entregues os prêmios aos campeões.

23º Campeonato Aberto do Norte do Paraná / 2° Etapa Circuito Sênior da FPCG
O Londrina Golf Club realiza do dia 12 e 13 de Março o 23º Campeonato Aberto do Norte do Paraná.  E sexta-feira (11) o campo estará liberado para treino. Paralelamente acontecerá no sábado (12), a 2° Etapa do Circuito Sênior da FPCG. os jogadores inscritos para o Aberto do Norte, automaticamente estarão participando.
As modalidades disputadas serão Stroke Play e Stableford 36 buracos (18 por dia). Sendo premiados os campeões e vice-campões do torneio. 1º, 2º e 3º lugar das categorias M1, M2, M3 e M4. E no feminino, F1, F2 e F3 os dois primeiros colocados de cada categoria. Serão premiados Longest Drive e Near Pin (2ºdia), além destes haverá uma premiação especial para Sênior (Masc/Fem), melhor Gross e melhor Net, que valerá também para a categoria Juvenil (Masc/Fem).
Valores da inscrição: R$100 Juvenil | R$200 Feminino | R$250 Masculino. Aos que quiserem se inscrever no torneio, favor enviar as fichas de inscrição para [email protected][email protected] até o dia 10 de março de 2016 até as 15h00, ou até atingir o número limite de vagas.
Obs.: Paralelamente acontecerá no sábado (12), a 2° Etapa do Circuito Sênior da FPCG. Os jogadores inscritos para o Aberto do Norte, automaticamente estarão participando.

68º Campeonato Aberto de Golf da Cidade de Curitiba
O 68º Campeonato Aberto de Golf da Cidade de Curitiba acontecerá no campo do Graciosa Country Club. O torneio que será disputado na modalidade Stroke Play valerá para os Rankings Mundial, Nacional e Estadual.
Serão premiados campeão (ã) e vice-campeão (ã) da categoria Scratch e as demais categorias serão premiados os três (3) primeiros lugares. Também haverá premiação especial, na 1ª etapa serão premiados os melhores Gros Sênior, Pré Sênior e Juvenil. Na 2ª e 3ª etapa os prêmios especiais serão válidos para os melhores net também no Sênior, Pré Sênior e Juvenil. Sendo que esta premiação não será acumulável.
O aberto já tem as datas das três (3) etapas definidas, confira:
A 1ª Etapa acontecerá do dia 24 a 26 de Março de 2016, sendo que no dia 21 o campo será aberto para treino. Disputado na modalidade Stroke Play, 54 buracos, são 96 vagas ao total e poderão jogar nomasculino índex até 8,5 e feminino até 16,5. O encerramento das inscrições será no dia 21 de março, e os valores para o masculino e feminino é R$350 e Juvenil R$100. Após o torneio no dia 26, sábado, acontecerá um jantar para a entrega dos prêmios às 18h no Restaurante do Golf.
A 2ª Etapa será nos dias 29 (treino) 30 e 31 de Março, será competido na modalidade Stroke Play, 36 buracos, poderão participar masculino índex de 22,2 a 32,2. E feminino índex de 16,6 a 23,7 e de 23,8 a 32,4. As inscrições vão até o dia 24/03, sendo R$200 para masculino e feminino e R$100 para juvenis. No dia 31, quinta, acontecerá à entrega dos prêmios em um jantar realizado às 18h no Restaurante do Golf.
A 3ª Etapa acontecerá nos dias 01 (treino), 02 e 03 de Abril. Disputadas na modalidade Stroke Play, 36 buracos, serão 96 vagas ao total. As inscrições são de R$250 e R$100 Juvenil, e o prazo para se inscrever vai até 29/03, terça-feira. Essa etapa é destinada apenas para o masculino com índex de 8,6 a 14,0 e de 14,1 a 22,1.  No dia 03/04, domingo,  haverá a entrega dos prêmios no Restaurante do Golf, às 18h.
Todas as inscrições deverão ser efetuadas na Secretaria de Golf do Graciosa Country Club localizado à Av. Munhoz da Rocha, 1146, ou por e-mail [email protected] . Fone/Fax: (41) 3025-1361 / 3025-1380 / 3025-1387