No próximo domingo é o Dia dos Pais e, para comemorar com eles os restaurantes dos hotéis Four Points by Sheraton, Quality e Radisson, além do Go Inn, todos em Curitiba, recebem o público em geral, seja para um café da manhã, brunch, almoço ou jantar em família. Confira os destaques de cada estabelecimento:

Four Points by Sheraton – Restaurante Catanzaro (Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel – Telefone 3340-4000)

O brunch de Dia dos Pais do restaurante Catanzaro, no hotel Four Points by Sheraton, terá – além de itens de café da manhã – grande variedade de entradas de prato principal, destaque para mignon ao molho novelle, risoto milanês ao perfume de laranja e penne integral ao molho primavera (light, vegetariano, vegano). Custa R$65 por pessoa. O valor inclui uma taça de espumante. Estacionamento cortesia e um espaço kids estará à disposição dos pequenos.

Go Inn Curitiba (Rua Desembargador Motta, 1221. Tel 3304-0200)

O café da manhã, aberto ao público, tem um valor muito atrativo: apenas R$ 19. No domingo, o buffet estará disponível das 6h30 até o meio-dia. Além das delícias produzidas na própria cozinha, como bolos e tortas, o cardápio conta com cafés, chás, sucos, leite, pães, cereais, ovos mexidos, iogurtes, geleias, frios e frutas, entre outros itens.

Quality Hotel Curitiba – Restaurante Ticiano (Al. Dom Pedro I, 740, Batel – Tel 2103-4000)

O restaurante Ticiano, no Quality Hotel Curitiba, estará aberto para almoço e jantar à la carte. O restaurante funciona das 13h às 23h. A sobremesa será uma cortesia. Também terá um buffet especial de café da manhã, das 7h às 11h, a R$35 por pessoa. O estacionamento é cortesia.

Radisson Hotel Curitiba – Restaurante Origens (Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel – Tel 3351-2222).

O restaurante estará aberto das 12h às 22h30 para almoço ou jantar, com as delícias do novo cardápio a la carte. Para o café da manhã, o restaurante funcionará das 6h às 12h, com um completo buffet, que inclui opções saudáveis e na linha fitness e para paladares restritos (sem glúten e lactose).