A 18a edição do Jantar das Estrelas acontece nesta sexta-feira (10/03), a partir das 20h, no Salão Azul do Clube Curitibano. O evento tem o objetivo de arrecadar fundos para ajudar na manutenção do Lar O Bom Caminho, que presta amparo a bebês negligenciados ou abandonados pelos pais biológicos. Os ingressos estão à venda na Secretaria Social do Clube Curitibano e no site  www.larobomcaminho.org, no valor de R$ 65. O evento é aberto ao público e não é necessário ser sócio do Clube para participar.

Nesta edição, o evento beneficente conta com 9 buffets de renomados chefs e teve modificações no formato, que passa a ser dançante, embalado pela banda Nobre Arte. Outra novidade é que os convidados poderão concorrer a uma gravura da renomada artista plástica Denise Roman – que foi doada para ser usada na comunicação do Jantar, e será sorteada no dia do evento.

Confira a lista completa dos chefs e colaboradores do Jantar das Estrelas 2017:

ENTRADA, pães artesanais por chef Fabiano Marcolini, do Marcolini Alimentari.

SOBREMESA, verrines preparados por Rogério Assis, Rubens Dabul e Antônio Gasparin Neto.

BUFFETS:

AGNOLOTTI VICENZA, Forneria Copacabana;

MARRECO RECHEADO, Cantinho do Eisbein por chef Wilce;

OSSOBUCO DE VITELA COM POLENTA TRUFADA, Bobardí por chef Dyogo Prado;

BLINI COM GRAVLAX DE SALMÃO E CREME, Anis Gastronomia Personalizada, por chef Flavio Frenkel;

CREME DE BACALHAU, Gilberto Griebler;

CARNEIRO AFRODISÍACO, Gustavo Fruet e Buffet Melo & Gritten;

PULPO A LA GALLEGA, Restaurante Pata Negra;

MOQUECA DE CAMARÃO, Grupo Restaurantes Victor;

PAELLA MARINERA, Ricardo Teruchkin.

O evento conta com o apoio das empresas Madera Eventos, Larissa Loh Arquitetura e Interiores, D-Lab, IEME Comunicação, Gazebo Flores, Clube Curitibano, Hoog Deli e Altos Agitos.