![]() Não existe melhor maneira de combater a gripe, o resfriado e o frio, do que um caldo bem quentinho para levantar o organismo e espantar a sensação de frio do corpo. Uma boa dica para quem não tem tempo e até mesmo para aqueles que não sabem como se virar na cozinha, é apostar em legumes e vegetais congelados. Pode parecer estranho, mas a verdade é que estes alimentos, quando congelados, mantêm muito mais seus nutrientes e vitaminas e acabam por serem extremamente práticos para montar um bom prato. O espinafre, por exemplo, é rico em vitaminas A, C e E possui os sais minerais como ferro, fósforo e cálcio, e tem ação antioxidante, que combinados combatem células cancerígenas, hipertensão, osteoporose, entre outros. Hoje, podemos encontrar o espinafre congelado, tanto em folhas como picado, da D’aucy, marca especializada em vegetais congelados, e seguir algumas dicas de receitas para preparar um prato saudável e bem quente, como o Creme de Espinafre. Aliado a outros condimentos e temperos, este creme é boa pedida para as noites frias. Confira a receita abaixo: Creme de Espinafre Ingredientes: Modo de Preparo: Para mais informações, acesse www.daucy.com.br.
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