Cursos em fevereiro terá até 30% de desconto

Presente em 18 estados, com 25 unidades, e prestes a abrir mais 14 polos, a Faculdade Inspirar é considerada pela Associação Brasileira de Franchising – ABF a maior franquia de cursos de pós-graduação e extensão do país. Agora, em sua nova sede com 11 mil m² no Vista Alegre (antigo local do jornal O Estado do Paraná), o espaço vai comportar também a nova franquia do Grupo: a Inspirar Gourmet. 

A nova escola de gastronomia já está com matrículas abertas para diversos cursos (www.inspirargourmet.com.br) e alguns já começam em fevereiro! O espaço promete agitar o mercado, uma vez que vai ofertar opções diferentes e exclusivas, com possibilidade de formação profissional (graduação), aulas-show, cursos rápidos e modulares, e semanas temáticas. Vários cursos já estão com inscrições abertas e, como promoção de inauguração, até 30% de desconto. 

Os Chefs

A primeira franquia da Inspirar Gourmet está nas mãos dos chefs Aguinaldo Monteiro, Kaue Henrrique Rodrigues e Larissa Guzzo. 

Aguinaldo Monteiro formou-se em 2005, mas antes de concluir o curso já trabalhava com gastronomia no Brasil e na Inglaterra. Em 2012 fez o curso de Gastronomia da Universidade Positivo e em 2015 esteve na CIA (Culinary Institute of America) em Napa Valey para um curso de extensão na área. Diretor e coordenador de cursos de gastronomia desde 2014, trabalha com diferentes cozinhas, desde a clássica e mediterrânea, até a molecular e orgânica. 

Kaue é apaixonado pela gastronomia e valoriza muito os ingredientes locais. Embora jovem, já passou por alguns restaurantes como o Vindouro, Grego Gyros e Carnarolli. Formou-se aos 16 anos pelo Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, sendo um dos mais jovens chefs formados em Curitiba. Atualmente, junto com Larissa, tem a Beni Gastronomia Personalizada (eventos e consultorias). 

Larissa Guzzo, de origem italiana, nascida em Pato Branco, cresceu vivendo a gastronomia da forma mais pura e simples. Aprendeu a cozinhar com sua Nonna e irmãs, criando assim uma paixão pela cozinha afetiva e campeira. Com seu nonno e seu pai se apaixonou pelo alimento vindo do quintal para a mesa. Ela é professora do Projeto Gastronomia Sustentável Electrolux. Formou-se como Chef de Cuisine e Restauranteur pelo Centro Europeu, em 2015. 

Algumas opções de cursos da Inspirar Gourmet

Cozinhando no Forno a Lenha, Caipirinhas e Comida de Boteco, Marmita FIT, Manuseio de Facas, Cookies e Verrines, Adolescentes na Cozinha, Massas Frescas Artesanais, Zero Glúten, Preparações com Cordeiros, Granola e Barrinhas de Cereais Caseiros, Bolos Afetivos, Ceviches, Preparos com Bacalhau, Frutos do Mar na Parrilha e muitos outros. 

Serviço:

Faculdade Inspirar – Novo campus

Inspirar Gourmet

João Tschannel, 880 – Vista Alegre.

www.inspirargourmet.com.br

(fonte: Assessoria)