O sabor espanhol embala o fim de semana de feriado no Olivença Cozinha Ibérica. O restaurante tem neste sábado dia 22/4 , uma Paella Valenciana especial para o almoço, preparada no salão principal.
Os clientes podem acompanhar o processo de preparo antes de degustar o típico prato da Espanha, servido a R$ 59 por pessoa. A casa abre ao meio-dia, servindo a Paella até 16h. O almoço tem ainda trilha sonora do músico Serginho Henrique, com pop rock internacional no formato voz e violão. O sábado conta também com jantar das 19h à meia-noite.
A Paella remonta uma tradição secular da Espanha. Com várias receitas, que variam por região daquele país, conta com variados ingredientes A Valenciana, a ser preparada no Olivença, inclui cortes de frango, chouriço e frutos do mar como camarões, polvo e mexilhão em uma base de arroz. O açafrão dá um toque especial ao sabor, e sua coloração viva.
Na sexta de feriado de Tiradentes, a casa abre para jantar às 19h, funcionando até meia-noite. Já no domingo, apenas almoço das 12h às 16h.
Feriado do Olivença Cozinha Ibérica
Aberto nesta sexta-feira, 21 de abril – jantar das 19h à meia-noite
Sábado, 22 de abril – Paella Valenciana no almoço das 12h às 16h a R$ 59 por pessoa. Jantar das 19h à meia-noite
Domingo, 23 de abril – almoço das 12h às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel
Informações: (41) 3016-9988
www.olivencarestaurante.com.br
foto meu celular com assessoria