
Seguindo as tradições da Páscoa, o restaurante Pobre Juan, apresenta um cardápio especial para celebrar a data. Os pratos, elaborados pela chef Priscila Deus, estarão disponíveis entre segunda-feira (3) e domingo (9), para celebrar com a família ou amigos.
Dentre as opções dos pratos elaborados estão: Polvo à Galega com batatas, páprica, tomatinhos e salsa verde (R$228); Bacalhau confitado no azeite, acompanhado de vegetais grelhados na parrilla, pesto de coentro e arroz com brócolis (R$198). De sobremesa, a chef preparou o Pudim de Leite condensado na casca do Ovo de Chocolate, com pralinê de amêndoas e farofa de pistage (R$35).
Os pratos da Semana Santa foram elaborados para servir 01 pessoa e são montados com os acompanhamentos definidos pela chef, inclusive, esses pratos poderão ser vendidos separadamente. Os acompanhamentos adicionais deverão ser cobrados normalmente. Se preferir, o cliente poderá saborear outros pratos com pescados do Pobre Juan.
O restaurante Pobre Juan está localizado em Curitiba no Pátio Batel, e abre de segunda à sexta-feira das 12h às 15h para almoço, e das 19h às 23h para jantar. Aos sábados das 12h às 23h e aos domingos das 12h às 20h. Durante o feriado, o restaurante segue com o atendimento normal.
(com assessoria)