WhatsApp Image 2024-08-21 at 12.27.14
(foto MKT/F. Casas)

Nesta quarta-feira (21) a partir das 19h, o Ponto Gin se prepara para surpreender os amantes de coquetéis mais uma vez, com a presença de dois dos maiores nomes do cenário da coquetelaria: Ariel Todeschini e Douglas Peres. Juntos, eles irão proporcionar uma experiência única com criações exclusivas, destacando criatividade e expertise no preparo de drinks autorais.

Douglas Peres, que possui 15 anos de experiência e já liderou o aclamado Tan Tan em São Paulo, traz para esta noite três de suas criações mais emblemáticas: o Dirty Collins, um drink refrescante que combina Tanqueray, xarope de azeitona siciliana, suco de limão siciliano e água com gás, o Bramble Clarificado, que harmoniza Tanqueray, xarope de amora, suco de limão siciliano e Jerez Fino e o Blofeld, uma mistura sofisticada de Bulleit Bourbon com óleo de gergelim torrado, vermouth tinto, Umeshu, licor de café e Orange Bitter.

Ariel Todeschini, com 10 anos de experiência no setor de hospitalidade, vencedor de renomados campeonatos de coquetelaria e parte importante da história do Ponto Gin, apresenta duas criações que refletem seu estilo único e inovador: o Drop the Beets, um coquetel vibrante feito com Don Julio, framboesa, beterraba, limão e coco; e o Tux,  uma combinação elegante de Tanqueray, Jerez Fino, Luxardo, morango e kiwi.

As produções exclusivas prometem proporcionar uma experiência sensorial memorável e celebrar o talento e a criatividade de Ariel Todeschini e Douglas Peres, em mais uma inesquecível noite de Guest Bartenders no Ponto Gin.