ATUALIZADA_GNOCCHI À MARINA RUY BARBOSA (4)
Gnocchi à Marina Ruy Barbosa (foto Mkt Paris 6)

Durante a semana, a hora do almoço no Paris 6 Curitiba vira um momento de uma excelente experiência gastronômica e ótimas opções de refeições completas. O bistrô, famoso por homenagear personalidades em seu menu e pela icônica sobremesa Grand Gateau, acaba de lançar um Menu Executivo recheado de novidades. De segunda a sexta-feira, das 12h às 17h, a casa oferece três opções de cardápio executivo à escolha do cliente. O “Formule Lipp” (R$59,00), o “Le Coupole” (R$69,00) e o “Le Balzar” (R$75,00), todos com entradas, pratos principais e sobremesas selecionadas.

Para começar, o cliente pode escolher por uma das quatro sugestões de entradas presentes em todas as categorias de menu. Destaque para a Salada Caprese à “Claudia Raia”, de folhas com tomate e muçarela de búfala ao vinagrete da casa, para as Bruschettas Caprese à “Dhiovanna” e aos Pasteizinhos de Carne à “Ivo Meirelles”, ao toque de bechamel. Entre os pratos principais, opções para todos os gostos. No “Menu Formule Lipp”, o cliente decide entre Risoto Caprese à “Estrela Blanco”, o Fettuccine Alfredo à “Luisa Sonza” ou Risoto de Gorgonzola e Peras à “Ana Clara”. Já em “Le Coupole”, seis sugestões, com destaque ao Gnocchi de Brie ao Sugo – clássico do Paris 6, finalizado ao forno com parmesão -, o Spaghetti Carbonara à moda francesa à “Alexandre Pato”, com bacon e lascas de frango, e o Picadinho Carioca à “Wolf Maya”, acompanhado de arroz, feijão, pasteizinhos de brie, farofa e ovo poché. Para quem busca um cardápio bem diversificado, “Le Balzar” reúne oito pratos principais, incluindo o Gnocchi de Brie aos Quatro Queijos à “Marina Ruy Barbosa” – um dos  pratos mais vendidos na marca -, o Entrecôte ao molho Bernaise com à “Ronnie Von” e os Medalhões de Filé Mignon ao Gorgonzola à “Felipe Araujo”

Aos que não dispensam uma deliciosa sobremesa,  três opções de também disponíveis em ambas as categorias. Tem o tradicional francês Creme Brûlée à “Maria Gadu” , o clássico Pavê de Chocolate Branco à “Kelly Key” do Paris 6 e, para quem prefere fechar a refeição com frutas, tem abacaxi ao toque de raspas de limão.

PARIS 6 CURITIBA: Shopping Crystal /  Loja 227 Andar L2 – Batel, Curitiba

(com assessoria)