
Thiago Abduch, do Restaurante Maria Eugênia, é o convidado de Ivan Lopes para a próxima edição do projeto “Dois Chefs – Um Menu”, que será realizado no Coin por Ivan Lopes, no dia 16 de abril, a partir das 19h, em Curitiba. Juntos, eles assinam um jantar com cinco passos – duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa. Com ingredientes como pirarucu, porco Moura e polvo, o menu completo tem o preço de R$ 195 (mais 10%) por pessoa. As vagas são limitadas e os ingressos antecipados já estão abertos, pelo seguinte link: https://w.app/coinporivanlopes
O cardápio colaborativo dos Dois Chefs mescla influências, técnicas e ingredientes que vão do Norte brasileiro até toques contemporâneos e internacionais. Abrindo o jantar, as entradas são: Alcachofra ao Cacio & Pepe de cabra gratinada e Mini-Brioche com pastrami artesanal, maionese de Dijon e saladinha de mini rúcula.
O primeiro prato principal é o Pirarucu braseado, mousseline de cará e farofa de castanha cítricas. O segundo, Entrecot de porco Moura grelhado, polvo, purê de cenouras braseadas, vinagrete de nira e pó de laranja.
Para encerrar, a sobremesa traz um Blondie com fio de Coco queimado e Sorbet de Cupuaçu.
Serviço
Evento: Dois Chefs, Um Menu
Chefs: Ivan Lopes (Coin) e Tiago Abduch (Maria Eugênia)
Data: 16 de abril de 2025
Horário: A partir das 19h
Local: Coin por Ivan Lopes – Rua Mauá 110, Alto da Glória, Curitiba – PR
Valor do Ingresso antecipado: R$ 195 (mais 10%) por pessoa. Bebidas à parte.
Reservas: https://w.app/coinporivanlopes