MARINA GALEANO
SÃO PAULO, SP – Quatro gols em dois jogos. Esse é o retrospecto de Robinho nas duas últimas partidas do Santos no Campeonato Paulista.
Neste domingo (1º), o atacante foi o protagonista do triunfo alvinegro por 4 a 2 diante do Linense, na sétima rodada do torneio.
Além de balançar as redes duas vezes, deu uma assistência, acertou uma bola na trave, fez desarmes, pedalou no gramado e correu muito durante os 90 minutos.
Após a partida, porém, adotou um tom modesto para falar da boa fase.
“Graças a deus os gols estão saindo, mas o mais importante é o time ganhar. Estou mais feliz pelos pontos que consegui”, disse o camisa 7 em entrevista à beira do campo no Pacaembu.
“Nosso time correu, lutou. Temos de continuar melhorando. Tomamos dois gols bobos que dificultaram um pouco no segundo tempo. Acho que ganhamos merecidamente”, acrescentou o jogador, referindo-se à reação do Linense no meio do segundo tempo.
Robinho desfalcará o Santos contra o Botafogo, na próxima semana, por conta do terceiro cartão amarelo.
Na comemoração de seu primeiro gol, ele subiu no alambrado e foi advertido pelo árbitro.
Com a vitória, o Santos chegou aos 17 pontos, na liderança isolada do Grupo 4.