Fotos: Paula Martins COMIDA ÓTIMA A PREÇO JUSTO O terceiro melhor francês da cidade, segundo a revista Gula, também abre para o almoço. É o Chez David bistrot – LA MAISON ROUGE, localizado na Padre Germano Mayer. O cliente pode escolher entre as opções do cardápio ou optar por um dos sete pratos executivos. Talharim ao velouté de pesto, penne ao molho Alfredo di Roma, picanha à moda do chef, executivo de frango, executivo de mignon, filé de peixe ao molho de camarão e strogonoff de mignon (foto). Todos são servidos com salada e custam R$ 15,00. Ótima solução para fugir dos restaurantes por quilo, cada vez piores. Mais informações 41 3078 8001. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * FESTA DE ARROMBA Gosto de tomar Heineken há anos, ainda mais em eventos promovidos pela tradicional cerveja. É o caso da festa que vai acontecer sábado no Porto Iguana, uma das casas do complexo Porto Beach Fun, em Guaratuba. Nas pick-ups, nada menos que o DJ londrino Jay Hannan. Mas a atração não é só internacional, quem faz a abertura do som é o competente DJ Sandro Horta. Saiba tudo sobre a festa na central de atendimento do Porto, 41 3472 3238. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * UTILIDADE PÚBLICA O Kan, um dos melhores restaurantes japoneses da cidade, tem horário de atendimento novo. De segunda à quarta-feira das 18h às 00h e de quinta-feira a sábado das 18h à 01h. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * NOVIDADE CULINÁRIA Está caprichado o novo cardápio do Bar Curityba. Entre os petiscos nobres que estréiam estão o peito de peru com provolone (empanados e servidos em espetinhos – a R$ 16,80) e as iscas de carneiro ao molho de hortelã (R$ 19,80 – foto). Vale uma visita. Reserve pelo 41 3018 0444. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * IDÉIA GENIAL Não é a toa que o Menina dos Olhos foi eleito pelo Guia Veja 2007 o melhor boteco da cidade. A casa sempre se renova, em todos os sentidos. A última invenção é a caipirinha de frutas com picolé (foto), nos sabores maracujá, morango, kiwi e a tradicional, de limão. É diversão pura, você mexe a bebida com o picolé e vai consumindo tudo junto. Não deixe de provar, no Menina dos Olhos do Centro Cívico e do Alto da XV e no Menina Zen. Informações 41 3252-9030, 3363 8914 e 3363-2906. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * IDEAL PARA O VERÃO Mesclas de Folhas com Carpaccio Bovino é a dica para o almoço de quinta-feira do Wood’s Pub. Custa R$ 11,40 e faz bem pra saúde. Ideal para quem curte uma salada mas não dispensa a carne. Conheça as opções de almoço para os outros dias pelo 41 30790226.
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