Segunda Sem Carne: veja uma receita de nhoque ao creme de espinafre

Assessoria de Imprensa

Divulgação - Marca Isabela

Você conhece o movimento Segunda Sem Carne? Com adeptos em mais de 40 países, surgiu em 2009 no Brasil. Que tal participar também nesta segunda-feira com uma receita deliciosa? Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, sugere Nhoque ao Creme de Espinafre, que rende até 6 porções e promete encantar a todos os paladares.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Nhoque ao Creme de Espinafre

Ingredientes:

Creme de espinafre:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite quente
sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto
400 g de espinafre congelado e picado
2 embalagens de cream cheese (300 g)

Massa:
1 embalagem de Nhoque Com Ovos Isabela (500 g)
1 colher (sopa) de sal

Para finalizar:
100 g de amêndoas torradas e picadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Creme de espinafre

Massa

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br