Sushiman com certificado japonês participa dos 15 anos de restaurante curitibano

Da Redação Bem Paraná com assessoria

Divulgação/Assessoria de Imprensa

Depois do sucesso do jantar conduzido pelo chef Hirotoshi Ogawa, embaixador do sushi nomeado pelo governo japonês, o Tatibana Japanese Cuisine dá continuidade as comemorações de seus 15 anos e traz à casa o conceituado chef Eduardo Nakahara, campeão Best Sushiman 2016, com certificado Kura Obi e também pela All Japan Sushi Association.

Nakahara, com mais de 20 anos de experiência como sushiman e conhecido pelos seus sushis criativos e autorais, comanda o evento no Tatibana dia 02 de setembro, um domingo. A programação está prevista para começar pontualmente 20h, com limitação de somente 50 participantes, ou privilegiados. As reservas podem ser feitas somente através do 41 9 8714 2847. O valor do investimento é de R$ 120,00.

 

Serviço

Jantar exclusivo com Chef Eduardo Nakahara

No Tatibana Japanese Cuisine

Dia 02 de setembro, domingo

20 horas

Rua Pasteur, 106 – Batel

41 3016 2262

Reservas somente através do 41 9 8714 2847