divulgação – Beef Wellington

O Boi and Beer Açougue Moderno tem um menu diferenciado para comemorar o Dia dos Namorados, no próximo sábado (12 de junho). Exclusivo para delivery e take away, o cardápio especial para a ocasião é o tradicional Beef Wellington, receita do Master Chef e sócio da casa, Vitor Bourguignon, que vem acompanhado de arroz piamontese trufado e legumes assados com crocante de pão. O valor é de R$189,90 para o Beef e R$50 para os acompanhamentos, servindo bem de duas a três pessoas.

As encomendas são limitadas e devem ser feitas até o dia 11 de junho (sexta-feira), exclusivamente pelo WhatsApp: (41)98864-3302 e www.lojaboiandbeer.com.br. A retirada é no próprio sábado, a partir das 11h até 21h.

O Boi and Beer Açougue Moderno fica na Rua Marcelino Champagnat, 779 – Mercê. Os pedidos via delivery podem ser feitos pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo site www.lojaboiandbeer.com.br e iFood