Comer e Curtir

Comer e Curtir

Publicidade
Comer e Curtir

Cardápio especial de Santo Antônio hoje na confeitaria Roberta Schwanke

Cardápio especial de Santo Antônio hoje na confeitaria Roberta Schwanke
O Wedding Cake terá santinhos! (Foto: Divulgação)

Esta semana, o cardápio do espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie está especial para celebrar o amor. Entre as delícias doces e salgadas, a chef Roberta preparou uma edição especial do seu Wedding Cake para os solteiros.

O bolo tem massa de pão de ló, regada com calda de licor de Laranja; três recheios: doce de leite, geleia de damasco e creme de ovos; e cobertura de creme especial com farofa de castanhas (avelã, pistache, nozes, amêndoas, macadâmia, castanha do Pará e amendoim) caramelizadas ao rum. Mais do que especial, ele foi o bolo de casamento da própria Roberta. E nesta quarta-feira, o recheio contará com a famosa miniatura de Santo Antônio. Segundo a lenda, quem encontrar um santinho na fatia de bolo, se casará em breve. “Teremos 6 santinhos por bolo, cada bolo tem 12 fatias, então é contar com a sorte”, conta a chef.  A fatia será vendida a R$ 14,90.

Bombons de Santo Antônio (foto divulgação)

Os casais não foram esquecidos. No cardápio haverá também o docinho Bem-casado (R$ 4). Diz a lenda que todos que comerem um, estarão abençoados com uma união de sorte e felicidade. E antes de dar a primeira mordida deve-se fazer um pedido.

E aproveitando a data, quarta-feira é dia 13 de junho, dia de Santo Antônio, haverá também o Bombom de Santo Antônio (R$ 4,50), recheado com brigadeiro.

O espaço Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie está localizado no Bigorrilho, abre apenas às quartas-feiras, das 14h às 20h. O cardápio é semanal e a chef divulga-o sempre através do Instagram: @robertaschwankegastronomie.patisserie.

Serviço:

Roberta Schwanke Gastronomie.Patisserie

Rua Otelo Queirolo, 223, Sala 07 – Bigorrilho

Horário de funcionamento: Quarta-feira, das 14h às 20h

Reservas ou encomendas - (41) 99673-2634.

Facebook: www.facebook.com/robertaschwankegastronomie.patisserie

Instagram: @robertaschwanke_gastronomie

(fonte: Assessoria)

DESTAQUES DOS EDITORES