Gastronomia em Curitiba

Família Madalosso lança novidades em seu cardápio do rodízio

Esta é a Polenta Flora
Esta é a Polenta Flora (Foto: divulgação)

Os amantes do rodízio italiano tradicional de Curitiba já podem comemorar porque tem muita novidade gostosa no cardápio da Família Madalosso! Para quem é fã da polenta crocante e quentinha da casa, agora o prato possui uma versão ainda mais especial: Polenta Flora, saborizada com baunilha e acompanhada de uma calda de doce de leite, feita para os apaixonados pela mistura única dos sabores doce e salgado. Integrando o time das sobremesas, outra super novidade é o mil folhasde creme de baunilha, que consiste em três camadas de massa folhada, intercalada com creme ecobertacom açúcar de confeiteiro.

E não para por aí! As tradicionais massas da Família Madalosso também fazem parte do combo de novidades do restaurante, já que as mesmas ganharam releituras em versões modificadas.Como prato mais popular do mundo, não poderia faltar o delicioso spagueti– novo prato Madalosso, chamado Spagueti Verde a Matriciana. Além disso, temos o inusitado Ravioli de Quatro Queijos na Manteiga de Escarola e o  Conchiglione de Figo ao Molho Escuro de Figo.

Serviço:

Família Madalosso

Av. Manoel Ribas 5875 – Santa Felicidade

Telefone para contato: (41)3372-2121