A hamburgueria Guiolla lançou uma novidade: cardápio harmonizado com cervejas artesanais da Bodebrown. O menu é apenas uma sugestão, ou seja, você pode combinar seu sanduíche com a cerveja que quiser. Mas achei bem interessante a proposta, que traz uma explicação do sommelier da cervejaria sobre o porquê de cada harmonização.
Assim, o famoso Gourmand 33 (R$ 30), hambúrguer de costela, vai bem com a cerveja Perigosa. “A gordura da costela e o sabor forte desta carne combinam muito bem com a potência e o amargor da Perigosa. O amargor do lúpulo ajuda a impar o paladar da costela, deixando o sabor do hambúrguer com a sensação da primeira mordida até o fim”, diz o menu.
Seguindo a mesma ideia, o Porteño vai bem com a Obscena Ipa, o Blumenau, com a Wee Heavy, e o Vegetariano cai bem com a Blanche de Curitiba e o Rib-Barbecue com a Cacau Ipa.
Quem gosta de novos sabores, sugiro provar o hambúrguer Blumenau, feito com linguiça Blumenau, provolone, maionese caseira, cebola roxa em um pão integral com gergelin. Acompanha batatas rústicas e sai por R$ 30.
Para finalizar a refeição, o Guiolla oferece deliciosos gelatos italianos produzidos pela própria marca.
Serviço:
Guiolla Batel
R. Teixeira Coelho, 430 , Batel
Guiolla Alto da XV
Rua Itupava, 1020, Alto da XV
Fone 3262-3270.
Guiolla Ca’dore
Av. José Gulin, 105, Bacacheri