SM – Conchiglione de Pato do Mitte

O Dia das Mães foi motivo para cardápio especial em diversos restaurantes. O novíssimo Mitte Gastronomia também fez o seu, e ficou delicioso! Destaque para o Conchiglione recheado de pato desfiado e com molho bechamel e alecrim, um prato marcante. Acompanha muito bem um vinho 5 Sentidos Reserva Malbec. Espero que este prato entre para o cardápio regular da casa. Mas se não entrar, há várias outras opções, incluindo os tradicionais mignons. 

Mignon com molho gorgonzola e tagliatelle

São os primeiros dias do chef Michell Soares na casa (assumiu semana passada) e em breve ele promete um novo cardápio, que vai incluir toques da culinária nordestina, mesclando com pratos da gastronomia contemporânea.

Mitte tem bons vinhos na carta, como este

Por enquanto, o restaurante serve almoço executivo durante a semana e à noite, menu internacional. Há inclusive sugestões especiais para duas pessoas, como a paleta de javali com peras (R$ 160), acompanha tagliatelle ao molho de queijos.

Sugestões para jantar a dois

O Mitte fica na Rua Des. Costa Carvalho, 151 – Batel. Funciona de terça a domingo, das 12 às 15h e de terça a sábado, das 19h à meia noite.

Publicidade: