Studio Hario – Heartbeat

O Dia dos Namorados pode ser a mistura do tradicional bombom e flores, mas também pode ir além, com a inovação proposta pela doceria curitibana Pastry Lab. Os chocolates e sobremesas ganharam uma versão sofisticada e atraente, na criação do chef Gustavo Lorenzon. 

Bombons com ingredientes conhecidos como afrodisíacos, que remetem a energia vital que fomenta o amor em todas as suas formas, podem ser experimentados na coleção especial.

“Para esta ocasião eu quis propor doces que acenassem à fisicalidade como expressão do amor, doces que possam ser degustados como um exercício de intimidade. Em tempos de poucos contatos físicos e encontros reais, pensei muito sobre a potência de um casal que pode encontrar em si o acolhimento e força para transpor épocas desafiadoras” diz o chef Gustavo.   

Pleasure Black Box traz bombom de chocolate Belga branco com recheio de ganache de chocolate belga branco, baunilha, mel e Ginkgo Biloba; bombom de chocolate belga meio amargo com recheio de ganache de chocolate belga meio amargo, morango tailandês, morango liofilizado e catuaba; bombom de chocolate belga ao leite com creme de banana, noz moscada, canela, ginseng e amendoim; bombom de chocolate belga buby com ganache de romã, mix de pimentas e gengibre. A caixa em acrílico preta contém oito bombons pelo valor de R$ 63,90. Há ainda disponível a versão Pleasure Box (com 12 bombons nos mesmos sabores).

Para quem quer presentear com opções em combinações mais tradicionais mas cheias de charme e sofisticação  há os Golden Crunch Hearts (três unidades maiores de chocolate belga meio amargo e Croquant Feuilletine) e The Big Heart, um coração grande de chocolate belga meio amargo, ganache de chocolate belga ao leite com caramelo e flor de sal, lâmina de chocolate belga gold maciço, Croquant Feuilletine de amêndoas e avelãs e tem 240 gramas e é apresentado na caixa especial Pastry Lab ao preço de R$ 189,90. As pinturas destas opções são artesanais e em tons de dourado e vermelho.

Uma sobremesa criada especialmente para essa coleção Dia dos Namorados, o Heartbeat, vai ficar disponível na loja até 26 de junho. O doce é um entremet que harmoniza o chocolate meio amargo, vinho tinto Merlot, chocolate Rubi e framboesa liofilizada distribuídos em camadas de diferentes e delicadas texturas e custa R$ 27,90 a unidade.

SERVIÇO: PastyLab –

Endereço: Rua Bispo Dom José 2193 – Batel

Telefone e Whatsapp Business : + 55 41 3077 9777

Terça à sábado das 13 às 19 hs.

Instagram @pastrylab.br