Divulgação – Pratos do Sushi Lounge Concept

Ir ao shopping nos feriados faz parte da programação dos curitibanos. E quem passar o feriado da independência na capital paranaense pode optar pela gastronomia asiática do Sushi Lounge Concept, o primeiro restaurante japonês do ParkGourmet, no ParkShoppingBarigui. O cliente pode optar pelo a la carte ou pelo rodízio personalizado, ou seja, a partir de um cardápio é possível escolher as opções que melhor agradam o paladar. São 49 opções de pratos quentes e frios, entre elas, Ceviche da Casa; Carpaccio de Salmão com Azeite de Trufas e Limão; Dyo de Salmão com Alho Poró; Uramakis; Hossomakis; Sashimis. Destaque para as opções quentes como Berinjela na Wok; Guioza de legumes, carne bovina ou de porco; Teppanyaki de Salmão, Mignon ou Frango Grelhado com Legumes; Shimeji na Manteiga e Yakisobas. Atenção para a sobremesa do rodízio, Ichigo: delicioso doce japonês com morango e cream cheese envoltos em goiabada. 

O rodízio custa R$ 68 por pessoa de domingo a quarta e R$ 78 de quinta a sábado. Crianças de 5 a 9 anos pagam metade do valor. Para acompanhar, a carta de drinks contempla diversas opções preparadas com Gin ou Saque. O Sushi Lounge Concept abre diariamente a partir das 18h e fica aberto até às 23h. Mais informações nas redes sociais @sushi_lounge_concept 

Serviço

O que: Sushi Lounge Concept

Onde: ParkGourmet – ParkShoppingBarigui

Informações: @sushi_lounge_concept

Horário de funcionamento: diariamente a partir das 18h

(fonte: Assessoria)