Festival gastronômico

Restaurante Gianttura oferece menu caprichado no Festival Bom Gourmet

Risoto alla Bella com mignon em cubos é um dos pratos da casa
Risoto alla Bella com mignon em cubos é um dos pratos da casa (Foto: Fotos Fernando Zequinão/Bom Gourmet)

Já começou o Festival Bom Gourmet, com participação de mais de 60 restaurantes. Um dos destaques é o Gianttura, restaurante aberto em abril deste ano pelo respeitado chef Hermes Custódio (ex- Castelo do Batel).   A proposta da casa é a mistura de clássico e contemporâneo, mar e terra, e os clientes poderão ter uma boa amostra disso no cardápio do festival. Com entrada, prato principal e sobremesa, o Gianttura vai servir almoço a R$ 49,90 e jantar a R$ 69,90.

Entre apostas do Gianttura para o evento estão o clássico Boeuf Bourguignon (cubos de carne bovina marinados em vinho tinto e cozidos lentamente em sous vide, servidos com legumes salteados e arroz branco), o ousado e saboroso Gianttura (Tornedor de pancetta com matambre bovino, tartar de camarão e purê de berinjela defumada) e o tradicional Risoto Alla Bella (Risoto mantecato com nacos de mignon e verniz de rôti).

Confira detalhes do menu:

Cardápio de almoço (R$ 49,90)

Entrada: Mix de Folhas com aceto de romã

Principal: Boeuf Bourguignon (cubos de carne bovina marinados em vinho tinto e cozidos lentamente em sous vide, servidos com legumes salteados e arroz branco) OU Frango à Fiorentina (peito de frango recheado com creme de espinafre e queijo caipira ao molho rosé, servido com tagliatelle na manteiga de ervas)

Brownie com calda de chocolate e sorvete artesanal de frutas vermelhas OU Pudim de leite com doce de leite e rum.

foto: Pottage de pinhão (crédito Fernando Zequinão)

Cardápio do jantar (R$ 69,90)

Entrada – Steak tartar de mignon com ostra fresca no sous vide e Martini OU Pottage de pinhão e crispy de alho poró

Principal: Gianttura (Tornedor de pancetta com matambre bovino, tartar de camarão e purê de berinjela defumada) OU Risoto Alla Bella (Risoto mantecato com nacos de mignon e verniz de rôti) OU Ravióli de muçarela de búfala, com passata de tomates e manjericão).

Sobremesa :  Brownie com calda de chocolate e sorvete artesanal de frutas vermelhas OU Pudim Romeu e Julieta (pudim de queijo com calda de goiabada cascão).

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.   Funciona para almoço terça a domingo  (das 12 às 15h) e jantar de terça a sábado (19h às 22h30). Tem estacionamento próprio e gratuito. 

Foto: Pudim de leite com doce de leite e rum

SERVIÇO

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.

Reservas e informações:  41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito

Delivery - iFood