divulgação – Bacalhau do Barolo

Os restaurantes do Park Gourmet do PkB prepararam cardápios especiais para comemorar o Dia dos Namorados neste sábado (12). 

O restaurante La Pasta Gialla preparou um cardápio completo especialmente preparado por Sergio Arno. O menu conta com entrada, prato principal e sobremesa por preço fixo de R$ 198, por casal. O chef da casa italiana criou duas opções para cada curso da refeição, com opções de entrada como o ceviche de banana com crostini; prato principal salmão em crosta de castanha com risoto de açafrão e sobremesa opção de sopa de frutas vermelhas com sorvete de iogurte e merengue. Quem preferir, ainda pode optar por um jantar à dois com pizzas feitas seguindo o método napolitano, com fermentação natural levain e assadas em forno à lenha do restaurante Acqua & Farina, assinado por chef Sérgio Arno.

Já o italiano Barolo Trattoria também entra com cardápio romântico e servirá três opções: o famososo conchiglioni ao molho san marino (R$ 207); filetto mostarda com ravioloni (R$ 164) ou bacalhau com batatas assadas, pimentões e azeitonas (R$ 166).

Outback propõe para o fim de semana de temperaturas amenas os seus fondues nas versões salgadas e doces. Servidos no famoso pão preto australiano, os casais poderão escolher entre o mix de queijos ou o de chocolate meio amargo. Para completar, acompanha os clássicos sabores do restaurante como as onion rings e aussie cheese fries.

Foto: Fondues do Outback

Para os amantes das carnes nobres, o Badida é uma excelente opçãocom duas sugestões de sequência completa acompanhadas de vinho francês. Cada opção de menu pra dois, tem o valor R$ 359,90. Entre as opções, couvert Badida com salada, caponata de berinjela, molho de cebola e pães; prato principal entrecôte e dois acompanhamentos e pra fechar o menu, crepe de doce de leite. Acompanha vinho frânces Le Jameles.

Sabores árabes

Os casais ainda podem aproveitar a data no BaraQuias, restaurante inspirado em combinações entre o Oriente e Ocidente e unifica sabores, aromas e temperos da cozinha tradicional árabe com a gastronomia contemporânea. Para a data, a casa preparou a combinação Baraquias composta por mini kibes, charuto de parreira, charuto de repolho, esfihas de carne, mini kaftas, kibe cru e pão sírio assado na hora. A combinação acompanha duas taças de vinho.

Todos os restaurantes do Park Gourmet ficarão abertos até as 23h no sábado dos namorados e o espaço gastronômico possui estacionamento com acesso direito e, lembrando, o shopping cumpre rigorosamente todos os protocolos sanitários. Algumas operações gastronômicas aceitam reservas antecipadamente.

SERVIÇO PARA RESERVAS E INFOMAÇÕES:

La Pasta Gialla: (41) 3043-0067

Badida: (41) 3373-0300

Outback: (41) 3317-6737

BaraQuias: (41) 3317-6300

Barolo Trattoria: (41) 3402-1017

Acqua & Farina: (41) 99199-3812