Divulgação – Morango Cristal: um dos doces ensinados no Festival

Estamos no auge da temporada do morango. A fruta suculenta, doce e irresistível tem safra nos meses de agosto, setembro e outubro. E se ela sozinha já é uma delícia, imagine sendo a estrela de doces receitas. 

Tartelete de morango, Carolinas de Nutella com morangos, Mil Folhas de doce de leite argentino com morangos, Bombom de morango, Morango Cristal,  Cheesecake com compota de morangos e manjericão , Torta Caprese… essas e outras delícias estarão reunidas no Festival do Morango, um café da tarde em que a fruta é a rainha do cardápio. Além disso, o evento contará com a aula show de três sobremesas. A chef Karyne Iancóski ensinará as receitas: Torta Caprese de morango; Morango Cristal; e tartelete de morangos. 

O evento será realizado nos dias 13 e 20 de setembro, e faz parte das comemorações de cinco anos do tour Curitidoce. As inscrições custam R$ 130 e podem ser feitas através do e-mail [email protected] ou do Instagram @curitidoce. 

Serviço:

Festival do Morango Curitidoce

Quando: 13 e 20 de setembro, das 13h30 às 17h

Onde: Vavo & Puppi – Espaço Gastronômico (R. Francisco Rocha, 439 – Batel)

Mais informações: [email protected] | @curitidoce  |  @karyneiancoski

(fonte: Assessoria)