• Restaurant Week - experiências gastronômicas incríveis

    Esta rolando a 19ª edição da Restaurant Week, e vai até dia 05/05. São 50 restaurantes que servem um menu completo de pratos elaborados exclusivamente para o festival, e que seguirão o tema “Do Campo à Mesa”. A entrada + prato principal + sobremesa tem valores fixos: almoço R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação. Dessa vez tem duas unidades do Barollo Trattoria e os três restaurantes Baraquias, especializado em cozinha árabe, além do Cão Veio, que traz pela primeira vez a uma edição da Curitiba Restaurant Week a culinária gastropub. Todos participam do evento pela primeira vez. Ao todo são 15 tipos de cozinhas diferentes participantes do evento e para ter mais informações acessar o site (www.restaurantweekbrasil.com.br).

     

  • Minhas dicas gastronômicas de Páscoa

    * No dia 21 de abril, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, serve um brunch especial de Páscoa. No menu, uma grande variedade de antepastos, saladas, queijos e frios, pratos principais como o Bacalhau Espiritual e a Paella Valenciana, uma estação de gastronomia asiática assinada pelo renomado chef Kazuo Harada, do HAI YO, além de um delicioso buffet de chocolate mais completa mesa de sobremesas. O valor do brunch - que acontece das 12h às 15h - é de R$110 por pessoa (crianças até 6 anos não pagam, de 7 a 12 anos pagam apenas 50%). O estacionamento e as bebidas são cobrados à parte. Reservas pelo telefone (41) 3532-0150.
    * na Pantucci Trattoria Juvevê terá um menu especial com bacalhau na Páscoa. O menu será válido exclusivamente na sexta-feira Santa, sábado e Domingo de Páscoa. As opções do menu, elaborado pelo chef Fernando Tulio, incluem o bacalhau com diversas opções de acompanhamentos. Um dos pratos será o Bacalhau à Vicentina, com lombo de bacalhau Gadus Morhua clássico feito com cebola, aliche e alcaparras, servido com polenta cremosa. Também haverá o Tortellini de Bacalhau servido com creme de parmesão e amêndoas laminadas. Lombo de Bacalhau com nhoque, com Risoto e o Bacalhau Mantecato(purê de bacalhau com azeite extra virgem, servido com nhoque. Reservas pelo telefone (41) 3205-3883. Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
    Domingo de Páscoa diferente em Morretes no restaurante O Celeiro EcoGastronomia que vai receber os visitantes com barreado, escondidinho de barreado e outras opções e também com uma programação lúdica, brincante e deliciosa. Coelhinhos de verdade estarão pertinho das crianças que vão poder curtir um circuito de brincadeiras à moda antiga como perna de pau, pula corda e até subir em árvores, tudo na companhia de monitoras. Irão confeccionar cestinhas de Páscoa de cipó, caça aos ovos e oficina gourmet de ovos de chocolate. Podem participar crianças de todas as idades, menores de quatro anos precisam estar na companhia dos pais e os maiores ficam sob a responsabilidade das monitoras. As atividades começam às 11h. A recreação tem custo de R$ 35/criança. O almoço tem investimento de R$ 59,90 para adultos, crianças de 5 a 12 anos pagam metade. Inclui entrada, buffet de saladas, prato principal a La carte e sobremesa. As reservas são limitadas e estão abertas pelo whats 41 99810 6911. O Celeiro EcoGastronomia fica na Estrada do Anhaia, s/n Bairro Fortaleza, bem na entrada da cidade com guia exato no aplicativo Waze.

     

  • Victor Salvaro volta à cena

    A Exposição “LUCIANA” dá início às comemorações de 30 anos de carreira de Victor Salvaro e traz tudo que ele gosta de fazer: valorizar as artes e valorizar os nossos artistas. 30 anos de moda, arte, beleza, estilo, projetos, direção criativa, direção geral, produção de arte e moda, desfiles, eventos, revistas, campanhas publicitárias, performances, figurinos, cabelos, maquiagens, descoberta e desenvolvimento de modelos. A exposição leva o nome da irmã e musa inspiradora. As fotografias, que trazem Luciana representando várias mulheres, são de Fran Hunter, produzidas por Victor e com beauty assinado por Wagner Stope. Ele faz e acontece no mundo da moda e das artes, Victor Sálvaro ficou conhecido pela mídia por ser um colecionador de barbies e por ter descoberto top models como Juliana Imai, Marcelle Bittar, Michele Alves e Isabeli Fontana, e mostrou logo a que veio com seu talento. A Exposição “Luciana”, por Victor Sálvaro – 30 anos de carreira Abertura 17 de abril A partir das 19 horas Café Mafalda (Rua Tibagi, 75)

  • Curta a Páscoa no Mabu Thermas Resort em Foz do Iguaçu

    Ainda dá tempo de fazer as malas com destino a Foz do Iguaçu e curtir a melhor programação para o feriado, no Mabu Thermas Grand Resort. De 19 a 21 de abril, o resort tem atividades para toda a família que inclui festa, gastronomia, esportes e celebração. Na sexta-feira (19), os hóspedes podem curtir a Holi Party – Festas das Cores e um Jantar Mediterrâneo, com música ao vivo. No sábado, o Show de Palhaços vai divertir as crianças e, os adultos, poderão curtir a Pool Party e um Luau na Praia Termal com ondas do Blue Park, com música ao vivo; o jantar neste dia será árabe, com apresentação de dança do ventre. Para o domingo, a programação contempla Caça aos Ovos e uma Celebração de Páscoa. Além disso, durante os três dias do feriado os hóspedes podem participar de oficina de drinks, oficina de slackline, aula de Muay Thai, clínica de tênis e tapetão doidão – no complexo de praia e piscinas de águas termais. Para quem quer relaxar o resort tem SPA e gastronomia nacional e internacional. Outro destaque, é que o hóspede pode reservar um dia na agenda para curtir o mais novo parque aquático do Sul do Brasil, o Blue Park, que está situado ao lado do Mabu Thermas Grand Resort. As reservas podem ser feitas por meio do site: www.hoteismabu.com.br. O Mabu Thermas oferece cortesia para duas crianças até 8 anos de idade no mesmo apartamento dos pais (mediante disponibilidade e capacidade).

  • Novo espaço para eventos será inaugurado em Curitiba

    Andressa Mehl assume como relações publicas de um novo espaço para eventos aqui em Curitiba. É o Mehl Garten eventos, que já chega poderosa sob a chancela da família Mehl, que comanda os eventos na cidade a décadas. A inauguração será no próximo dia 24, com um evento de apresenta oficial reservado a profissionais da área. O lugar me parece perfeito para pequenas festividades, mais intimistas e despojados. São dois salões, cada um com capacidade de acomodar em torno de 70 pessoas. Ambos são equipados com churrasqueiras, cozinha e estrutura completa para recepções. Achei ótimo para comemorar aniversário de meninos porque tem um campo de futebol e o espaço fogo de chão, além de estacionamento pavimentado. O Mehl Garten Eventos fica no Uberaba, com uma ampla área verde afastada da rua, proporcionando mais segurança e privacidade. 

  • Festival gastronômico na Vila Urbana

    Quando fui na inauguração do espaço gastronômico Vila Urbana, fiquei muito bem impressionada com a beleza arquitetônica do local e com a alta qualidade das comidinhas oferecidas. Agora eu tenho que te contar que vai ter muita comida boa e preço promocional no 1º Festival Gastronômico da Vila Urbana De 15 a 30 de abril, todas as operações da maior vila gastronômica de Curitiba participam do 1º Festival Gastronômico da Vila Urbana Gastronomia e Cultura. Nessa ocasião, os estabelecimentos vão oferecer menus promocionais no valor de R$ 19,90. Antonio Mascarenhas, gestor da Vila Urbana, conta que essa será uma ótima oportunidade para o público conhecer gastronomias variadas a um preço bem acessível. “Os curitibanos terão 15 dias para dar uma volta ao mundo da culinária sem precisar sair do centro da capital. O festival vai oferecer pratos tradicionais, que são adorados e foram incorporados pelos brasileiros, como as massas italianas, as pizzas e os sanduíches e também será um convite para quem quiser experimentar cardápios exóticos, das cozinhas tailandesa, mexicana, hawaiana, indiana, alemã, entre outras”, diz. O ambiente descontraído da Vila Urbana Gastronomia e Cultura é mais um motivo para participar do festival gastronômico. No palco do complexo se apresentam grandes nomes da cena musical curitibana no happy hour, de quarta a domingo. O espaço também recebe exposições artísticas e promove a cultura na capital paranaense. O empreendimento é pet friendly e conta ainda com estacionamento próprio para carros e bicicletas. Serviço 1º Festival Gastronômico da Vila Urbana De 15 a 30 de abril Preço único: R$19,90 Endereço: Marechal Deodoro, 686

  • Primeiro dia de desfiles do Minas Trend

    Um futuro luminoso e oxigenado. Neste clima, a 24 edição do Minas Trend – que tem como tema “Em Dias de Sol” –começou ontem, terça feira, no Expominas, em Belo Horizonte, e trouxe desfiles coloridos e cheios de atitude. Pela primeira vez em 10 anos, o Minas Trend apresentou um desfile aberto ao público, no saguão principal do pavilhão. Com trilha ao vivo da cantora JhêDelacroix, as modelos desfilaram em meio ao cenário lúdico, com atmosfera praia, criado pelo diretor-criativo do evento, Ronaldo Fraga. Os looks foram compostos com as apostas dos expositores para a próxima temporada em vestuário, bolsa e bijuterias numa atmosfera referente aos anos 1960. A poderosa Fátima Scofield veio cheia de vontade de explorar a brasilidade e a riqueza da floresta amazônica. E reeditando os grandes sucessos da marca, deu vida a peças com modelagens inspiradas nos anos 50, como saias amplas e comprimento midi, alem de uma linha de alfaiataria formada por calças, blazers e trenchcoats. Tecidos estruturados como crepe e cetim, até mais fluidos como chiffon, foram a base dos shapes de cinturas bem marcadas com jogo de volumes que harmonizam uma silhueta sofisticada. Para a cartela de cores tons de malva, lilás, pink cherry, vermelho camélia, amarelo canário, azul hortênsia, opala, verde jade e lima. O Sindicato de Pedras Preciosas, Relógios, Joias, Bijuterias e Folhados do Estado de Minas Gerais - SindijoiasAjomig -trouxe para a passarela a tendência em maxi peças, imprimindo muito atitude aos looks. Ao todo, quatro criadores – Lazara Design, Mariana Amaral, Atelier Chilaze e Hector Albertazzi - apresentaram trabalhos fortes e marcantes e apostaram no dourado, nas pedrarias e nas composições com pegadas étnicas.



  • Páscoa do Mercado Municipal de Curitiba

    O Mercado Municipal de Curitiba vem agitando a população curitibana com diversas ações em datas especiais. Para a Páscoa serão muitas atividades como aulas-show de gastronomia de pescados e chocolates para adultos e crianças; oficinas de decoração para aprender a decorar uma mesa para a Páscoa; oficinas criativas como produção de cestinha e orelhinha de coelho para fazer em família. E para deixar tudo no clima, o Sr. Coelho é quem recebe os visitantes. Chefes de cozinha convidados ensinam receitas que fogem do tradicional, como o “Peixe com Pesto de Pistache e Berinjela Assada e Insalatta de Frutti di Mare”. Quanto aos chocolates, terão dicas preciosas de como aproveitar os chocolates de Páscoa que não forem consumidos.  As aulas de pescados acontecem na Praça de Convivência, bem no centro do Mercado Municipal de Curitiba, e as de chocolate no Espaço Arena. Já para curtir com as crianças, a programação contempla atividades criativas e também gourmet, durante três dias: 13, 19 e 20 de abril, das 11h às 14h, na Praça do Setor de Orgânicos. Monitoras recebem as famílias para participarem de todas as brincadeiras. Para completar, além das atividades abertas ao público, o Mercado Municipal também promove sua tradicional Semana dos Pescados de 15 a 21 de abril. Uma boa oportunidade para garantir peixes frescos a preços especiais. A programação completa está disponível abaixo e também no site www.mercadomunicipaldecuritiba.com.brLembrando, que é tudo 100% gratuito, uma promoção da Ascesme - Associação dos Permissionários Estabelecidos no Mercado Municipal de Curitiba. O evento tem apoio da SMAB – Secretaria Municipal de Abastecimento.

    PROGRAMAÇÃO

    12/04 – 11h Aula-show – A diferença entre trufas e ganaches

    13/04 – 11h Aula-show de gastronomia - Insalatta de Frutti di Mare

    13/04 – 11h às 14h – oficinas criativas para família

    13/04 – 15h30 Aula-show de gastronomia para crianças – Ovos Recheados

    13/04 – 15h30 – Como montar a mesa para a Páscoa – dicas de decoração

    19/04 - 11h às 14h – oficinas criativas para família

    20/04 – 11h – Aula-show – Peixe com Pesto de Pistache e Berinjela Assada

    20/04 - 11h às 14h – oficinas criativas para família

    27/04 – 15h30 – Aula-show: como aproveitar os ovos de Páscoa que sobraram

    Coelho Gigante

    Dias 13, 19 e 20 de abril das 12h às 13h

    Horário especial de Páscoa

    Sexta-feira, dia 19, lojas das 7h às 13h e alimentação até às 15h

    Domingo, dia 21, lojas e alimentação das 7h às 13h

  • Conheça o projeto “Wines of Babilônia”

    A convite do Marcelo Woellner fomos conhecer ontem, terça-feira, a Patrícia Skvira, sommelier que está à frente do projeto Wines of Babilonia. Para comemorar os 15 anos do restaurante Babilônia, ela dará aulas show sobre vinhos com degustação de rótulos que privilegiarão diversos países. O investimento é de R$60,00 por pessoa que degusta vinhos incríveis, conhece de uma forma dinâmica e agradável suas histórias e recebe uma apostila da aula por e-mail. Esses encontros acontecerão uma terça feira sim é outra não. A Patricia é considerada hoje uma das mais preparadas e certificadas sommelier do Brasil, além de ter uma didática fácil, descontraída e altamente repleta de conteúdo.



  • Hoje tem jantar harmonizado no L’Épicerie

    L’Épicerie promove uma volta ao mundo harmonizada. Próxima edição da La Nuit du Vin vai reunir vinhos de quatro continentes diferentes. A próxima La Nuit du Vin do bistrô francês L’Épicerie  vai ter uma temática especial. Os apreciadores da enogastronomia vão poder degustar vinhos de quatro continentes diferentes, sempre harmonizados com clássicos da culinária francesa. Uma verdadeira volta ao mundo no universo do vinho, é o que se propõe nessa parceria da importadora Porto a Porto com o L’Épicerie. O jantar será na terça-feira, dia 09 de abril, às 20h, ao custo de R$ 170,00 por pessoa, mais serviço.   Para iniciar o jantar, a entrada será um Vol au vent de cogumelos gratinado com queijo Brie. O vinho escolhido para acompanhar essa delicada entrada será um representante da América do Sul, o Cefiro Cool Reserve Pinot Noir, do Vale de Casablanca, no Chile.   Na sequência, uma harmonização europeia inusitada une o clássico Peito de pato grelhado ao molho demi glace e maçã caramelizada com o espanhol Marqués de Tomares Reserva, um blend da Rioja com as variedades Graciano, Mazuelo, Tempranillo, Viura.   Para acompanhar o prato principal, selecionamos um clássico da Oceania, um Shiraz australiano, para fazer par com os Tournedos de filé mignon ao molho Roquefort e batatas gratinadas. O exemplar escolhido foi Jacob´s Creek Shiraz, de Barossa Valley.   Para fechar a sequência, uma releitura de um clássico. Um Crème brûlée de doce de leite harmonizado com o sul-africano Nederburg Noble Late Harvest. O menu harmonizado tem o custo de R$ 170,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados.  Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889 e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20.   O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.    

  • Tem mais festival gastronômico na cidade

    Você sabia que a melhor das carnes brancas é a suína? Pois é e já está próximo o dia da inauguração do 4° Festival Suíno Alegra. O ano passado foi sucesso e não será diferente em 2019. A noite de abertura será no restaurante Pistache - Pizza & Gastronomia, com a assinatura do chef Alê Gonçalves e a partir do dia 23 será um mês de degustação em 20 restaurantes da cidade, dentre eles Chaminé, Quituto, Cantina do Délio, Cana Benta, Easy chef, Trinity, Peruano, Casa Varela, Gordo & Magro, Jabuti, Quermesse, Siuzeu’s, Ópera Bambu, Espaço Carmela, Quintana, Dom Max e a Pistache. Todos os pratos e participantes do evento estão sob a organização dos chefs Alê Gonçalves, Rafael Kulla, Délio e Fernando Matsushita, empresários que compõem o grupo Gastrotiba, o melhor festival gastronômico de Curitiba. Para o chef Alê, o objetivo não é fazer uma votação e escolher quem é o melhor, mas sim que chefs, preparando pratos diferentes com o mignon suíno, dêem a oportunidade aos curitibanos de fazerem a degustação em diferentes casas. 

  • Tem novo espaço gastronômico chegando

    Essa novidade é para você que curte a nossa cidade e todos os bons cantinhos gastronômicos. Na segunda quinzena de abril teremos novo espaço integrado ao complexo Lounge Batel:  Estação 918. Teremos um bar que vai trabalhar com cervejas artesanais, entre elas rótulos da cervejaria Eisenbahn, que terá todas suas linhas comerciais e sazonais disponíveis no empreendimento. O cardápio terá ainda coquetéis com base de cerveja, assinado pelo premiado mixologista Igor Bispo que terá à disposição um moedor de caldo de cana pra fazer drinks inusitados. Pra você ter uma ideia, ele colocará em sua mesa a maior caipirinha individual de Curitiba - 1 litro da queridinha mais famosa do Brasil. Mas, pra tanta bebida tem que ter sanduíches diferenciados como por exemplo os cachorros-quentes inspirados na Alemanha, preparados com linguiças artesanais e pão típico, que será comercializado por R$ 10 (linguiça de 90g) e R$ 15 (linguiça de 180g).Teremos a fresquinha receita do Itiban Sushi Bar.  Serão 204m², sendo 185m² de área útil, e capacidade para receber até 370 pessoas com outras opções gastronômicas e de entretenimento para se transformar em um dos endereços mais completos da capital paranaense, além de continuar oferecendo todos os serviços já tradicionais do Lounge Batel. O complexo será Pet Friendly, trazendo espaços exclusivos para alimentação de cachorros, e contará com espaço para bicicletas e com uma estação de patinetes elétricos do Grin. O Estação 918 foi implantado no Lounge Batel (Rua Coronel Dulcídio, 918) e será inaugurado na segunda quinzena de abril e vai funcionar diariamente, das 14h às 22h

     

  • Os óculos de sol que são trend da estação

    Independente do seu estilo ou da roupa escolhida, não podem faltar os óculos de sol. Além da proteção contra os raios solares e claridade, esse item é indispensável para caprichar na produção e compor um figurino muito mais cool. Andei vasculhando as lojas e pra te ajudar na escolha selecionei alguns da rede Sunglass Hut, que possui a melhor curadoria de óculos de sol, com produtos exclusivos. Essas opções super fashionistas são perfeitas para combinar com o look e arrasar. Prefere opções coloridas? Os modelos da MiuMiu, Prada, Valentino, Versace e Vogue são ideais para se destacar na multidão.   

     

  • Nata Cunha comanda curso na Casa W

    Ela é a minha maquiadora oficial na Casa W. Sempre impecável com os pincéis, Nata Cunha é uma artista. No dia 8 de Abril, o salão Casa W será palco para um workshop para profissionais da área de cabeleireiros. A hairstylist e visagista Nata Cunha promove um encontro sobre Mechas e seus passos, como: lavatório, apagar a raiz, finalização e tratamentos. “Um dos grandes diferenciais nesta data, é aprender a montar um design para a sua cliente com um olhar visagista,” com Nata.O curso, com apostila e certificado, acontece das 09h às 17h. As inscrições, limitadas, podem ser realizadas pelo telefone (41) 3018-0100 e possui um custo de R$400,00.

     

  • Artistas na Feijoadíssima do Mabu

    No sábado passado o almoço do Mabu Curitiba Business reuniu estrelas do teatro na “Pré-Feijoadíssima”, uma prévia do tradicional almoço que já acontece no hotel há muitos anos, para os participantes do Festival de Curitiba. Entre os nomes que marcaram presença esteve a atriz Claudia Abreu, hospedada no hotel por conta de sua peça “Panorâmica Insana”. O hotel é o local oficial de hospedagem de artistas, diretores e produtores dos espetáculos. Para os curitibanos a tradicional Feijoadíssima já tem data para retornar. A partir do dia 13 de abrilsábado, o almoço entra na programação do hotel e será realizado em todos os sábados, a partir das 12h, com o valor de R$ 65,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa.. A feijoada é aberta ao público e apresenta a boa culinária brasileira do local com direito a música ao vivo.

  • Minas Trend: conheça os expoentes da moda mineira

    Minas Trend revela nomes importantes moda mineira, norteada pela renovação do mercado. Na 24ª edição, que acontece de 9 a 12 de abril, 17 estilistas foram selecionados pelo diretor-criativo do evento, Ronaldo Fraga, para apresentar trabalhos inspirados no tema “Em Dias de Sol”. O desfile do projeto ‘Design de Autor’ acontece um dia antes da abertura oficial do evento, somente para convidados, no pavilhão do Expominas. Cada marca leva para a passarela cinco looks, mostrando as novidades dentro dos segmentos de vestuário, calçados, bolsas, joias e bijuterias. “Solarizar”, “Oxigenar”, “Diversificar”, “Viajar” e “Sensualizar” são as palavras-chaves da estação. Fraga afirma que a seleção dos estilistas foi feita em cima de quem aposta no caminho da autoria independente das tendência internacionais. São eles: A.Gots, Anne Est Folle, Camila Akemi, Candê, Carlos Penna, Fe-Lis, Jardin, Jessica Andrade, Libertees, m.AKT, Miêtta, Moon, Nouveau Jour, Nuu Shoes, Pauzzi, Victoria e Virginia Barros. 

  • Páscoa no Daj será inesquecível

     

    Lembra daquele Resort MARAAA que eu fui conhecer recentemente? É o Daj Resort & Marina localizado no Norte Pioneiro do Paraná na divisa com o estado de São Paulo. A minha boa fica é você ir curtir a Páscoa em família, com muitas opções para as crianças numa área de 500 mil m2. São duas piscinas externas, uma piscina térmica coberta, sala de cinema, campo de futebol, quadra de tênis, bicicletas, muitos jogos lúdicos como pipas e betes ombro e o espaço kids com pebolim, tênis de mesa, escorregador e outros brinquedos infantis. “Aproveitamos o tema da Páscoa para focar nas famílias que podem desfrutar de uma programação especial com direito a coelho de Páscoa e toda estrutura do resort, as belezas naturais da Região e o preço convidativo que estamos praticando no período”, explica a gerente Silmara Camargo. O resort disponibiliza recreadores que entretém as crianças enquanto os pais podem aproveitar o bar molhado da piscina com borda infinita ou relaxar no Jaune Spa By L’Occitane. Nas luxuosas acomodações permitem duas crianças de até 11 anos no quarto do casal como cortesia.  Oferece kit infantil com berço, enxoval e mini banheira, além da disponibilidade de copa do bebê. Todas as acomodações possuem sofá-cama e camas box, closet, mobília completa, cofre eletrônico, smart TV 55” com canais Sky, frigobar, ar-condicionado, conexão sem fio rápida e bluetooth receiver. As diárias em suítes para casal e dois filhos até 11 anos incluem café da manhã e almoço. Tarifas especiais para a Páscoa a partir de: 1 Diária: R$1.285,00; 2 diárias: R$2.370,00, 3 diárias: R$ 3.255,00 e 4 diárias: 4.080,00. 

  • Turismo gastronômico em Morretes no Celeiro

    Fomos conhecer hoje o restaurante da Fabiana Souza, cravado em meio à exuberante natureza de Morretes. O Celeiro é o nome porque foi instalado dentro de um. Tem mesas rústicas internas e externas com um menu completo: buffet de saladas livre e pratos principais a la carte. O Escondidinho de Barreado, um jeito diferente de servir o prato típico da região, é preparado com purê de mandioca e de banana. Mas tem barreado em seu formato original que se completa com opções de peixes, contra filé e frango grelhados. Você é veganos? Sem problemas,  tem Escondidinho de Legumes ou o Risoto Multigrãos. Lembrando que todos os ingredientes da casa são em sua maioria de produtores locais, incluindo a cerveja artesanal. O valor por pessoa é de R$ 59,90 com sobremesa incluída. Criança de 5 a 12 anos paga meia. O Celeiro EcoGastronomia fica na Estrada do Anhaia, s/n Bairro Fortaleza. Abre sábados e domingos às 10h e o almoço é servido das 12h às 15h. As reservas podem ser feitas pelo 413462 4308. O Celeiro EcoGastronomia fica na Estrada do Anhaia, s/n Bairro Fortaleza.

     

  • Tem japonês no 444

    O Street 444 – All in One está com novidades: o Sushi Street, nova operação de culinária japonesa e contou com a consultoria do Chef Caju, que criou os principais menus de restaurantes orientais da capital paranaense, e aposta em um amplo cardápio, com valores que vão de R$12 a R$200. Nas terças-feiras, das 18h às 20h, todo o cardápio do Sushi Street sai com 50% de desconto.Entre as novidades do Sushi Street, destaque para o Carpaccio de Polvo (R$74), com 10 fatias de polvo com azeite trufado, sal do himalaia e amêndoas laminadas; o Hot Filadélfia (R$24), com oito unidades de rolinhos de arroz, alga nori salmão e cream cheese, empanados na farinha panko ao molho tarê; Bolinho de Salmão (R$18) com seis unidades de bolinhos de salmão, recheados com cream cheese; Yakisoba (R$18 frango / R$22 carne), composto por macarrão, legumes abafados em papel alumínio, carnes e molho shoyu da casa; Camarão Bol (R$45), composto por porção com seis unidades de mini camarões com cream cheese, empanados em farinha panko e fritos; Guioza(R$18), porção com cinco unidades de pastel japonês recheados com carne suína e servido com molho de shoyo e limão. O Street 444 fica na Rua Pres. Taunay, 444, e funciona de segunda a sexta, das 17h às 1h30, e sábado, das 16h às 2h30. A entrada é gratuita. 



  • Churrascaria com glamour : Ox Steakhouse

    Vinicius Felizardo está comandando o cardápio elegantíssimo da churrascaria Ox, na D. Pedro II. A ideia dos empresários Andrei Nazario e Rodrigo Formighieri foi trazer para Curitiba o ambiente deliciosamente ousado dos EUA. O preço dos pratos é justo pela qualidade em todos os detalhes. Todo um cuidado com a excelência da matéria prima salta aos olhos na qualidade das carnes, na charcutaria própria e nos sabores incríveis dos drinks. Estou surpresa com o resultado maravilhoso dos espaços e décor. Ali foi a pizzaria Gepetto e as ampliações triplicaram o espaço interno além de lounges externos e semi abertos surpreendentes. A sobremesa que encerrou a noite foi arrasadora: Brownie com sorvete de creme artesanal indescritível ...

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