• 13/12/2018

    SOUQ inaugura amanhã

    SOUQ inaugura amanhã

    Estamos a cada dia mais favorecidos quando o assunto é gastronomia. Amanhã é sexta-feira (24/12) e o Souq vai abrir os portões. Esse espaço gastronômico terá 30 operações de gastronomia e lazer, ali no bairro Vila Izabel, Av. Iguaçu, 4399. Com 2.300 m² de área, 140 vagas para veículos, espaço 100% coberto, espaço kids e ambiente pet-friendly, o Souq deve se tornar uma das principais opções para quem busca entretenimento e alimentação de qualidade na região. Mais detalhes eu te conto quando estiver lá, combinado?

     

  • 13/12/2018

    Beleza completa no Casa W

    Beleza completa no Casa W

    Sob o comando do meu queridinho hairstylist Leonardo Guedes, o salão Casa W, meu endereço de beauté, está cheio de promoções. Assim, você vai poder experimentar e saber porque é o meu top de agenda.Todas as quartas-feiras alguns tratamentos estão com preços especiais. Quem quiser cuidar dos cabelos, a opção é hidratação com escova, e ainda manicure por R$175. Já as clientes que preferirem manicure e pedicure e design de sobrancelhas, o preço é de R$99. Mas não pára por ai. A Extensão de Cílios ou Alongamento de Cílios fio a fio, técnica queridinha das famosas, tem como objetivo aumentar o volume dos cílios, esconder falhas e definir o olhar também está no menu da Casa W. E quem não quer acordar com os cílios nas alturas? Entre terça-feira e quinta-feira, o procedimento – com os melhores produtos do mercado – fica por R$180. O calor chegou e agora as pernocas estarão de fora e a depilação completa foi remarcada por R$ 149. Agende-se: Telefone: (41) 3018-0100 | (41) 3154-9494 | (41) 99289-6847

     

  • 11/12/2018

    Budha SPA abre no Pestana

    Budha SPA abre no Pestana

    O Buddha Spa é mesmo a maior rede de spas urbanos do país e pra nossa alegria e bem estar,  inaugura uma unidade no Pestana Curitiba. Aliás a primeira na capital paranaense e a terceira em hotéis – há outra no Pestana São Paulo e no The Capital Itaim, também em SP. O início das operações em Curitiba foi no dia 4 de dezembro e o espaço é bem bacana, com três salas individuais, varias terapias de relaxamento, bem-estar e estética. Uma deliciosa é a Relaxante Buddha Spa, mas vale à pena conhecer a Ayurvédica, Shiatsu e Reflexologia, ou a mística  Candle Massage. Vou fazer uma visitinha e depois te conta detalhes...

  • 11/12/2018

    Mak gastronomia sazonal abre no Pátio

    Mak gastronomia sazonal abre no Pátio

    Estive ontem jantando com o Diogo Utrabo e Rogério Augusto Plachinski, os jovens empreendedores do Mak Cozinha Sazonal, que inaugura amanhã (11/12) no piso L4 do Pátio Batel. Usando produtos orgânicos da estação, os gajos vão colher lá na Horta do Chef, projeto de hortas comunitárias que envolve a população do Tatuquara. O Mak Cozinha Sazonal prioriza esses fornecedores locais, criando um ciclo de consumo regional para que o pequeno e o médio produtor tenham seus trabalhos valorizados, preocupando-se sempre com o ciclo dos insumos, tempo de preparação e destino final das partes não utilizadas em uma cozinha, já que o alimento pode ser consequentemente afetado pela energia que circula o ambiente.

    No cardápio iniciamos experimentando o pão com fermentação natural e coalhada, seguidos de panc’s, flores, shimeji e bacon. 

    Resumindo... pratos exóticos e bastante fora do comum. Vale à pena você conhecer e tirar suas conclusões. 

  • 10/12/2018

    Borbulhas encerram jantares harmonizados L’Epicerie

    Borbulhas encerram jantares harmonizados L’Epicerie

    Fechando o ano em grande estilo o bistrô francês L’Épicerie promove em parceria com a importadora Porto a Porto a “La Nuit des Bulles”, uma harmonização festiva apenas com espumantes. O jantar harmonizado, que acontece amanhã, terça-feira, dia 11 de dezembro, a partir das 20h, vai harmonizar clássicos da culinária francesa com uma sequência dos prestigiados cavas espanhóis da renomada vinícola Marqués de Tomares. Tradicional em dezembro, esse wine dinner de borbulhas fecha elegantemente o ano, sendo ideal para festas de confraternização com amigos. A abertura será com Mise en bouche formada por um mix de manteiga Roquefort, geleia de tomate e e tapenade de azeitonas pretas, acompanhados pães artesanais preparados no bistrô. O tradicional espumante Cava Brut Don Román abre a noite. O Cava Don Román Rosé foi o escolhido para acompanhar a entrada, um Vol-au-vent de pescada amarela e camarões. Para harmonizar com o prato principal, um Salmão grelhado com legumes, batatas assadas e pistou, o exclusivo Cava Brut Don Román Reserva Imperial. Para fechar a noite, Torta de limão com manga e morangos frescos e o Cava Demi-Sec Don Román.

    O menu harmonizado tem o custo de R$ 150,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889e 41 9 9698 6390, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

  • 07/12/2018

    A festa elegante de Florlinda Andraus

    A festa elegante de Florlinda Andraus

    Todos os anos dezembro é marcado pela festa de Aniversário da chiquerrima Florlinda Andraus. Todas as mulheres elegantes da cidade estão sempre na lista da Flor, como é conhecida pelos íntimos, essa que é a última grande anfitriã da sociedade curitibana. A noite dessa quinta vestiu-se de glamour na residência da aniversariante, num jantar impecável e sofisticado. Entre alguns nomes que anotei, Cida Colombo, Zélia Tacla, Zaira Galléas, Vânia Dalmaz, Neuza Madalosso, Suzana Slaviero, Bethi Palazzo, Márcia Florenzano, Denise Leal, Vera Lupion, Rossana Lazarotto de Oliveira, Joselde Tuma, Stella Winnikes, Liana Veiga Lopes, Lylian Vargas, entre tantas outras presenças VIPs. 

  • 04/12/2018

    Novo restaurante no Pátio Batel

    Novo restaurante no Pátio Batel

    Novo espaço gastronômico abrindo portas, sob o comando dos sócios Diogo Utrabo e Rogério Augusto Plachinski. É o Mak Cozinha Sazonal e fica no piso L4 do Pátio Batel. O cardápio varia conforme a estação do ano e prioriza os fornecedores locais, criando um ciclo de consumo regional para que o pequeno e o médio produtor tenham seus trabalhos. Tem diversas opções de pratos que mesclam frutos do mar, carne de porco, aves e carne vermelha.

    Com um amplo espaço, o restaurante comporta aproximadamente 50 pessoas sentadas mais 15 na área do bar. Com pratos que variam entre R$49,90 a R$89,00, o menu assinado pelo Chef Diogo Utrabo, servirá no almoço um menu executivo, incluindo a entrada, prato principal e sobremesa, e o jantar terá menu degustação, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Ambos os menus incluem água com e sem gás, além de oferecer um refrigerante por conta da casa. Vou conferir na segunda feira e te passo minhas dicas.

  • 04/12/2018

    7 espumantes pra brindar 2019

    7 espumantes pra brindar 2019

    Festas de final de ano batendo na porta e os espumantes são presença obrigada na mesa. Não há como brindar com os amigos ou celebrar a virada do ano sem uma taça transpirando e exalando perfume em borbulhas. Além disso, vão bem com o cardápio farto e diversificado destas festas. Selecionamos sete espumantes para você escolher o que mais lhe agrada. Todos são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

    Cava Don Román Brut

    Este é um vinho para brindar à vida. Espanhol seco, agradável e fresco, elaborado pelo mesmo método que os grandes champanhes.

    Cava Don Román Semi-Sec

    Levemente doce, frutado, equilibrado e com ótima persistência. Espumante espanhol, elaborado pelo mesmo método que os champanhes, que pela leve doçura acompanha bem as sobremesas.

    Cava Don Román Rosé

    Possui bela cor cereja claro e aromas de frutas vermelhas maduras. Seco, frutado e com excelente acidez. Também da Espanha, pelo método champenoise.

    Messias Bairrada Brut Millésimè 2013

    De Portugal, um espumante vivaz, seco e delicado. As uvas Baga, Bical e Chardonnay, elaboradas pelo mesmo método que os champanhes, resultam em um vinho equilibrado e com excelente acidez.

    3B Rosé

    Também de Portugal, assinado pela enóloga Filipa Pato, possui aromas que lembram framboesas, fermento de pão e notas tostadas. É seco, fresco e com ótima acidez, excelente para acompanhar todos os pratos da ceia.

    Lambrusco Villa Fabrizia Amabile branco

    Da Itália, um espumante com aromas frutados e frescos. Em boca é doce e leve, vai muito bem com sobremesas ou queijos.

    Lambrusco Villa Fabrizia Amabile tinto

    De cor vermelho rubi, possui delicados aromas florais. É doce e agradável, vai bem com tábua de queijos e frios. Sugestão de preços, em Curitiba: Cava Don Román Brut: R$ 58,90; Cava Don Román Semi-Sec: R$ 58,90; Cava Don Román Rosé: R$ 63,90; Messias Bairrada Brut Millésimè 2013: R$ 53,90; 3B Rosé: R$ 93,90; Lambrusco Villa Fabrizia Amabile branco: R$ 30,90; Lambrusco Villa Fabrizia Amabile tinto: R$ 30,90. Os vinhos podem ser encontrados nos no charmoso mercado VERDE MAIS / Xaxim ou Hauer

  • 04/12/2018

    Novo cardápio do buffet Play House

    Novo cardápio do buffet Play House

    Buffet infantil sempre serve as mesmas coisinhas: salgados e docinhos comuns e sem graça. Mas fomos convidados a provar o novo cardápio do PLAY HOUSE, com wellcome delicioso e amei o ceviche de banana. Como entrada, o caldinho de abóbora com crispi de carne seca foi surpreendente. Mas o destaque mesmo foi o risoto de açafrão com mignon e crispi de queijo parmesão. Assim da gosto ir em festa de criança. 

  • 30/11/2018

    Novidade gastronômica no Batel

    Opa!! Tem novidade na região do Batel. A Lug’s All Time Gourmet é o novo espaço gastronômico num conceito “All Time”, onde você vai almoçar ou jantar em qualquer horário do dia, durante o funcionamento da casa. E se for o caso, pode ficar trabalhando lá e fazer até reuniões no local. A gastronomia contemporânea é servida em pratos à lá carte num cardápio bem interessante. O grande chamariz é o “VIANDE LUG’S” receita secreta a base de carne e legumes recheado com queijo. O preço médio dos produtos é de R$35,00. O espaço é bem democrático que integra todas as tribos, de carnívoros é vegetarianos. Outra novidade é o cardápio fit “Natutal Food”, com pratos vegetarianos e alimentos mais leves, pensados para quem está de dieta. Endereço: Rua Bispo Dom José, 2249. Horário de funcionamento: Das 11h30 até as 23h30

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