De olho no coelhinho

A nossa chocolateria Cuore di Cacao é referência nacional no mercado de chocolates e fui convidada para conhecer (e experimentar ) a sua coleção de Páscoa 2020. Com o tema “O Grande Circo de Páscoa”, a loja está com dezenas de criações inéditas,“O Palhaço”, ovo de 200g de chocolate ao leite com açúcar explosivo (R$ 165); “A Bailarina”, ovo de 250g com casquinha de chocolate meio amargo e recheio de marzipã com um toque de baunilha (R$ 165); “Malabares com Fogo”, ovo de 250g de chocolate ao leite recheado com ganache de cachaça, cravo e gengibre (R$ 165); e “A Equilibrista”, ovo de 320g de chocolate ao leite 60% cacau, recheado com ganache de chocolate branco com baunilha e pedacinhos de pera (R$ 175). Utilizando o cacau selecionado e negociado diretamente com o produtor de cacau fino 100% brasileiro. Quanto a finalização: separação, torrefação, refinamento e preparo das amêndoas do cacau, tufo é realizado na fábrica da Cuore di Cacao, resultando em um chocolate único e exclusivo. Ah!! Importante saber que toda a linha da chocolateria é sem glúten e existem muitas opções sem lactose e veganas. A Cuore di Cacao fica na Rua Fernando Simas, 347 e tem seus produtos espalhados por diversos pontos de venda no país. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.