Novo espaço gastronômico abrindo portas, sob o comando dos sócios Diogo Utrabo e Rogério Augusto Plachinski. É o Mak Cozinha Sazonal e fica no piso L4 do Pátio Batel. O cardápio varia conforme a estação do ano e prioriza os fornecedores locais, criando um ciclo de consumo regional para que o pequeno e o médio produtor tenham seus trabalhos. Tem diversas opções de pratos que mesclam frutos do mar, carne de porco, aves e carne vermelha.

Com um amplo espaço, o restaurante comporta aproximadamente 50 pessoas sentadas mais 15 na área do bar. Com pratos que variam entre R$49,90 a R$89,00, o menu assinado pelo Chef Diogo Utrabo, servirá no almoço um menu executivo, incluindo a entrada, prato principal e sobremesa, e o jantar terá menu degustação, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Ambos os menus incluem água com e sem gás, além de oferecer um refrigerante por conta da casa. Vou conferir na segunda feira e te passo minhas dicas.