Novidade ótima na prestigiada churrascaria OX RoomSteakhouse ! Agora eles tem um cardápio especial de almoço executivo, de terça a sexta-feira, com o menu completo de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 59 por pessoa. Fui conferir e amei a seleção de pratos do chef Vinicius Felizardo. Você pode escolher uma entre as três opções de entrada, como o carpaccio de queijo coalho, o steak tartar de Angus e a polenta cremosa com ragu de costela. São nove opções de prato principal que variam a cada dia da semana. Entre elas estão aos cortes de Prime Rib suíno crocante marinado na mostarda Dijón acompanhado de purê de abóbora, fonduta de parmesão, cebola roxa em laranja e picles de mostarda; a costela defumada com risoto de cogumelos e manteiga de ervas; o bife de chorizo com batatas e cogumelos; e o mignon com risoto de pupunha e bacon da casa. Há, ainda, o picadinho de vó, com tartar de banana, arroz, couve crocante e ovo perfeito; a panelinha de penne ao molho rústico de tomates com polpetone recheado de queijo Monterrey; e o salmão defumado e grelhado com legumes na parrilla. E, para finalizar, as duas opções de sobremesa são o abacaxi confitado na parrilla com sorvete artesanal de coco e gel de frutas amarelas, e o pudim de leite da casa com chantili e paçoca. O almoço executivo da OX Room Steakhouse é servido de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h30. No horário do almoço, o estacionamento é cortesia da casa.A OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, Batel.