O Street 444 – All in One está com novidades: o Sushi Street, nova operação de culinária japonesa e contou com a consultoria do Chef Caju, que criou os principais menus de restaurantes orientais da capital paranaense, e aposta em um amplo cardápio, com valores que vão de R$12 a R$200. Nas terças-feiras, das 18h às 20h, todo o cardápio do Sushi Street sai com 50% de desconto.Entre as novidades do Sushi Street, destaque para o Carpaccio de Polvo (R$74), com 10 fatias de polvo com azeite trufado, sal do himalaia e amêndoas laminadas; o Hot Filadélfia (R$24), com oito unidades de rolinhos de arroz, alga nori salmão e cream cheese, empanados na farinha panko ao molho tarê; Bolinho de Salmão (R$18) com seis unidades de bolinhos de salmão, recheados com cream cheese; Yakisoba (R$18 frango / R$22 carne), composto por macarrão, legumes abafados em papel alumínio, carnes e molho shoyu da casa; Camarão Bol (R$45), composto por porção com seis unidades de mini camarões com cream cheese, empanados em farinha panko e fritos; Guioza(R$18), porção com cinco unidades de pastel japonês recheados com carne suína e servido com molho de shoyo e limão. O Street 444 fica na Rua Pres. Taunay, 444, e funciona de segunda a sexta, das 17h às 1h30, e sábado, das 16h às 2h30. A entrada é gratuita.